| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 05.12.2019 В поисках верной супруги



Эфир передачи от 05 декабря 2019 года

Главный герой программы – Алексей, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.12.2019 алексей фотоВладелец магазина мужской одежды. Ведет блог по спортивному питанию. Мечтает сняться в фильме. Признается, что не любит, когда женщины просят у него деньги. С первой возлюбленной Алексей поспешил расстаться после того, как понял, что у него пропала к ней страсть, а вот от второй избранницы сбежал из-за ее темперамента. Предупреждает, что никогда не свяжет свою судьбу с полной женщиной, у которой есть татуировки. Его также не впечатлят дамы, которые потребительски относятся к мужчинам. Его сердце сможет покорить дама в возрасте от 30 до 43 лет, которая готова не спать всю ночь.

Претендентки:

Первая невеста – Юлия ,33 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.12.2019 юлия фотоИндивидуальный предприниматель в области красоты из Минска. Любит фотографироваться. Признается, что ей не нравится рутинная работа. Уверена в том, что мужчина должен быть главным кормильцем. Когда же Юлия подала заявление на алименты, то отец ее ребенка заявил о том, что никогда ранее с ней не встречался. Надеется, что Алексей окажется порядочным мужчиной.




Вторая невеста – Светлана, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.12.2019 светлана фотоИмеет два интим-магазина. Живет в Могилеве. Любит кататься на мотоцикле. Вечерами пишет эротические картины. Признается, что не любит жадных мужчин. Предупреждает, что никогда не будет тратить время на отношения, в которых она несчастлива. С первым супругом Светлана рассталась из-за того, что он был очень ревнив, а вот второй возлюбленный был слишком холоден и не уделял внимание своей избраннице. Надеется, что Алексей будет внимательным в отношениях.



Третья невеста – Анастасия, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.12.2019 анастасия фотоБывшая возлюбленная Алексея. Не стала скрывать того, что три года назад сильно предала его. Когда же Анастасии стало известно, что Алексей будет принимать участие на программе, то она решила прийти и попросить прощения перед всеми. Анастасия намерена бороться за сердце своего возлюбленного. Надеется, что Алексей сможет ее простить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два