Давай поженимся. Выпуск от 05.11.2019 Жених из Праги



Эфир передачи от 05 ноября 2019 года

Главный герой программы – Павел, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.11.2019 павел фотоВладелец строительной компании из Праги. Гордится своим отцом, который стал очень известным певцом. Признается, что будущая возлюбленная обязательно должна понравиться его матери, а также мало времени уделять социальным сетям. Признается, что слушает исключительно русскую музыку, а также катается на элитных марках автомобилей. Никогда не откажется от мясных блюд. На протяжении долгого времени Павел пытался построить отношения с русскими красавицами, вот только все эти попытки оказывались безуспешными. Уверен, что всегда выбирал не тех женщин. Предупреждает, что его сердце не сможет покорить дама, которая сама воспитает ребенка. Отдаст предпочтение русской красавице в возрасте от 18 до 25 лет, которая готова будет на подписание брачного контракта.

Претендентки:

Первая невеста – Дарья, 22 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.11.2019 дарья фотоРаботает управляющей в элитном ресторане. Волонтер. Гордится тем, что не раз одерживала победу в конкурсах красоты. Мечтает посетить Китай и пройтись по улицам Голливуда. Признается, что не кушает куриные яйца. Долгое время Дарья встречалась с мужчиной и надеялась, что в скором времени он сделает ей предложение. Но когда же она узнала, кем на самом деле работает ее возлюбленный, то приняла решение сбежать от него в другой город. Надеется, что Павел будет с ней честен.


Вторая невеста – Мария, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.11.2019 мария фотоРаньше работала маркетологом. На данный момент пробует себя в роли телеведущей. Гордится тем, что сама смогла добиться колоссальных успехов в карьере. Мечтает о покупке частного самолета. Признается, что не всегда любит готовить. Называет себя вегетарианкой. Около трех лет Мария встречалась с немцем и была уверена, что ради нее он бросит пить. Вот только этого так и не произошло. Надеется, что с Павлом она будет счастлива.



Третья невеста – Земфира, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.11.2019 земфира фотоХудожник и декоратор из Уфы. Гордится своим воспитанием. Признается, что никогда не станет встречаться с мужчиной, который будет ее постоянно ревновать. Около трех лет Земфира была в браке и была уверена в том, что это идеальный мужчина. Однако со временем он превратился из галантного кавалера в скандалиста. Надеется, что Павел не будет ее удивлять подобным образом.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два