| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 05.11.2018 В поисках русской красавицы



Эфир передачи от 05 ноября 2018 года

Главный герой – Анатолий, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.11.2018 анатолий фотоВладелец риэлтерской компании в Канаде. Признается, что очень любит русскую культуру и традиции. Имеет собаку. Анатолий иногда разбрасывает по дому свои вещи, поэтому будущая возлюбленная должна быть хозяйственной и не ругать его за этот недостаток. С первой возлюбленной расстался из-за того, что она хотела узаконить их отношения, но тогда он был еще не готов к этому. А вот со второй возлюбленной он готов был пойти уже в ЗАГС, но та неожиданно пропала и перестала отвечать на звонки. Спустя время он узнал, что у нее появился другой молодой человек. Анатолию не нравятся девушки, которые большую часть своего времени проводят в салонах красоты. Ему нужна обворожительная красотка, которая согласится переехать в Канаду. Надеется, что сегодня он сможет найти русскую жену.

Претендентки:

Первая невеста – Полина, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.11.2018 полина фотоУчится в экономическом университете. Любит посещать разные страны и изучать их культуру. В свободное от учебы время увлекается танцами и фитнесом. Изучает иностранные языки. Гордится тем, что смогла спасти утопающего. С бывшими возлюбленными Полина расставалась из-за того, что все были очень ревнивыми. Будущий жених должен быть готов к тому, что времени свободного у Полины очень мало, поэтому он должен разделять ее интересы. Надеется, что с Анатолием у них получится построить здоровые отношения.


Вторая невеста – Ирина, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.11.2018 ирина фотоМенеджер. Имеет первый разряд по плаванию. Признается, что очень любит свою собаку. В дальнейшем хочет открыть пекарню. Ирина имеет очень сильный характер и во время споров не любит отдавать победу своему оппоненту. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что сильно долго ждала от него предложения руки и сердца, а когда случилось это, то поняла, что больше его не любит. Надеется, что с Анатолием она сможет дойти до ЗАГСа.



Третья невеста – Татьяна, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 05.11.2018 татьяна фотоИмеет свой рекламный бизнес. В свободное от работы время подрабатывает стилистом. Признается, что очень любит рисовать картины и готовить кушать. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что ему не нравилось, что Татьяна слишком много работает. Вечерами она всегда приглашала клиенток домой и наращивала ногти. За 8 лет она с возлюбленным так и не смогла расписаться. Надеется, что Анатолий не будет ее ревновать к работе.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два