| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 05.09.2019 Невеста в положении



Эфир передачи от 05 сентября 2019 года

Главная героиня программы – Алана, 19 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.09.2019 алана фотоШесть месяцев назад узнала о том, что беременная. На данный момент с отцом ребенка не общается. Признается в том, что является противницей абортов. Преподает вокал и учит детей играть на фортепиано. Мечтает купить свой автомобиль. Хочет большую и дружную семью. Предупреждает, что не будет много готовить и все время заниматься уборкой. С бывшим возлюбленным Алана рассталась из-за того, что он постоянно ей врал. Сначала мужчина говорил о том, ему 35 лет, а после умолчал и о своей супруге. Героиня признается, что никогда не пойдет на свидание с мужчиной, который не ухаживает за собой и очень скуп. Отдаст предпочтение мужчине, который старше ее и имеет личный счет в банке.

Претенденты:

Первые жених – Леонард, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.09.2019 леонард фотоИмеет агентство недвижимости. Мечтает посетить много стран. Гордится тем, что научился заново ходить после того, как у него был сломал позвоночник. Признается, что не будет встречаться с женщиной, которая не готова родить ему ребенка. Со своей бывшей супругой Леонард расстался из-за того, что она нашла себе нового мужчину. Надеется, что Алана будет верной девушкой.




Второй жених – Антон, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.09.2019 антон фотоВладелец кафе. Зимой работает маляром. Хочет посетить Испанию. Признается, что любит обниматься и целоваться. Со своей возлюбленной Антон несколько раз пытался подать заявление в ЗАГС. И вот когда же он все-таки решился на данный шаг, то узнал о том, что она ждет своего парня из тюрьмы. Надеется, что у Аланы нет «скелетов» в шкафу.





Третий жених – Александр , 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.09.2019 алексанлр фотоЭнергетик. Хочет жить около моря. Признается в том, что очень рано встает. Любит готовить и всегда следит за порядком. С бывшей возлюбленной Александр расстался из-за того, что она большую часть своего времени проводила в торговых центрах и тратила много денег из семейного бюджета. Надеется, что с Аланой он будет счастлив.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два