Давай поженимся. Выпуск от 05.09.2018 Механик-очаровашка



Эфир передачи от 05 сентября 2018 года

Герой программы – Дмитрий, 35 лет

Давай поженимся от 05.09.2018 Дмитрий фотоРаботает механиком по грузовому транспорту. Любит участвовать в гонках по бездорожью, умеет печь сладкие вафельные трубочки. Признается что является раздолбаем, ищющий приключения. Считает себя жертвой обнаглевших и бессовестных женщин. Первая девушка привела в его дом своего любовника, вторая оказалась меркантильной и все время выпрашивала у него дорогую шубу. Претенденткам на его сердце придется считаться с тем фактом, что у него есть лучший друг и это женщина. Не любит слишком показных и манерных, а также вульгарных женщин. Меркантильность также может его оттолкнуть от претендентки. Хочет найти простую и добрую девушку, но с изюминкой и хорошим чувством юмора.

Претендентки:

Первая претендентка Юлия, 26 лет

Давай поженимся от 05.09.2018 Юлия фотоРаботает проводником в скоростном поезде. Увлекается живописью в стиле авангардизм. Ни под каким предлогом не намерена бросать свою любимую работу. Питает слабость к сладкому и любит тратить деньги. Потеряла своего любимого, пока находилась на работе, а он в это время занимал ее лучшую подругу. Надеется встретить мужчину, который будет ей верен.





Вторая невеста Татьяна, 32 года

Давай поженимся от 05.09.2018 Татьяна фотоРаботает в сфере торговли в качестве менеджера. Живет в Харькове. Фанатеет от песен Светланы Лободы. Жалуется, что мужчины в ее жизни рассматривали ее лишь в качестве сексуального объекта, а она в свою очередь учила их плохим вещам. Влюбилась в мужчину, которого считала неординарной личностью, а он оказался просто неадекватным человеком. Надеется не повторить такие ошибки в будущем и найдет нормального партнера для жизни, чтобы родить ему двоих-троих детей.

Третьей к жениху вышла Анна, 26 лет

Давай поженимся от 05.09.2018 Анна фотоРаботает кладовщиком. Считает, что по четным числам она умница, а по нечетным – красавица, о чем сразу же сообщила жениху. Также заявляет что она жесткий и упертый человек и не любит возится с готовкой, так как проще сходить для этого в кафе. Была замужем . Все свое свободное время посвящает своей дочери, которую очень хотела родить пока не поздно от мужчины который показался ей идеальным который не пьет, не курит и не ругается матом. Но когда стало понятно, что она беременна, то сразу же ушла от него.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два