Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2020 В поисках стройной красавицы

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2020 В поисках стройной красавицы



Эфир передачи от 05 августа 2020 года

Главный герой программы – Корней, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2020 корней фотоПовар. На данный момент мастер по заливу металла. Занимается спортом. Признается, что обладает прекрасным даром убеждения. Корней уже был участником программы, однако рассказать о себе он не смог, поскольку все внимание было нацелено на невесту. Сейчас же он вновь хочет испытать свою судьбу. Никогда не посмотрит в сторону девушки, у которой яркий макияж и очень высокий рост. Отдаст предпочтение миниатюрной красавице в возрасте от 26 до 36 лет, которая умеет вкусно готовить и хочет создать семью.

Претендентки:

Первая невеста – Виктория, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2020 виктория фотоМастер по маникюру. Пишет стихи и песни. Персональный тренер. Хочет увеличить грудь до третьего размера. Предупреждает, что часто применяет на себя роль командира. Гордится тем, что ей могут поднять настроение незначительные мелочи. Виктория долгое время не могла уйти от своего мужа, поскольку у них был совместный кредит. Но когда же он очень сильно избил ее, то все-таки подала на развод. Надеется, что с Корнеем она сможет построить крепкий союз.



Вторая невеста – Варвара, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2020 варвара фотоРаботает машинисткой крана. Любит вышивать. Гордится своей работой. Варвара настолько сильно была влюблена в своего жениха, что готова была пойти за ним на край света, но сначала предложила открыть общее дело. Вот только ее напор сильно напугал мужчину, и он ушел от нее. Надеется, что Корней не боится брать на себя ответственность.





Третья невеста – Елена, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2020 елена фотоФитнес – тренер. Занимается спортом. Не любит сидеть на одном месте. В связи с тем, что денег в семье не хватало, то Елена вынуждена была устроиться на вторую работу, вот только возлюбленного устраивал статус безработного, поэтому он только обещал, что скоро все наладится. Надеется, что Корней сможет содержать свою семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два