Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2019 Жених из Владимира



Эфир передачи от 05 августа 2019 года

Главный герой программы — Доброслав, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2019 доброслав фотоРаботает слесарем. Живет во Владимире. Слушает только шансон. На новый год мужчина переодевается в костюм Деда Мороза и ходит по квартирам, чтобы поздравить детей. Признается, что несколько раз сидел в тюрьме. Доброслав может легко потратить всю зарплату за несколько дней. На протяжении возьми лет мужчина был уверен в том, что со своей возлюбленной он проживет до глубокой старости. Но как только они вышли из ЗАГСа, то все сильно изменилось. Предупреждает, что ему не нравятся девушки, у которых маленький размер ноги. Выберет себе в невесты статную даму в возрасте от 24 до 34 лет, которая будет уделять ему много внимания.

Претендентки:

Первая невеста – Полина, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2019 Полина фотоПродавец в продуктовом магазине. Планирует заняться разведением собак крупной породы. Не скрывает того, что самостоятельная. Иногда Полина не умеет контролировать свои эмоции. Признается, что если возлюбленный ее будет сильно раздражать, то она может его ударить. Шесть лет героиня отсидела в тюрьме за то, что убила своего соседа. Надеется, что с Доброславом у нее будет светлое будущее.




Вторая невеста – Наталья, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2019 наталья фотоКондуктор из Перми. Мечтает о большом заработке. Сама воспитывает дочь и сына. Не скрывает того, что когда сильно уставшая, то может повысить голос. Наталье не нужен мужчина, который не захочет работать, а также все время будет смотреть телевизионные программы. С бывшим гражданским супругом героиня рассталась из-за того, что он начал приставать к ее дочери. Надеется, что Доброслав окажется хорошим семьянином.



Третья невеста – Анна, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.08.2019 анна фотоРаботает в салоне красоты. Признается, что всегда обнимается со своими возлюбленными. Предупреждает, что очень эмоциональная, поэтому во время разговора сильно жестикулирует и может случайно ударить человека. Не скрывает того, что ей нравится заниматься сексом. Три года Анна была счастлива со своим мужем, но после он стал ее бить и унижать. Надеется, что Доброслав окажется порядочным мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два