Давай поженимся. Выпуск от 05.07.2019 Красивый моряк



Эфир передачи от 05 июля 2019 года

Главный герой программы – Анатолий, 59 лет

давай поженимся. Выпуск от 05.07.2019 анатолий фотоМоряк дальнего плавания. Сейчас на пенсии. Отдает предпочтение классической литературе. Любит смотреть новости. Занимается спортом. Не любит, когда в доме очень много гостей. Признается, что сумел похудеть. Считает себя молодым. На протяжении всей жизни Анатолий выбирал между женами и работой. Однако со временем мужчина осознал, что ни одна его благоверная не готова его ждать столько времени, поэтому решил, что будет один. Признается, что ему не нравятся дамы, у которых есть лишний вес, а также они ведут пассивный образ жизни. Выберет себе в спутницы жизни красивую женщину в возрасте от 45 до 55 лет. Надеется, что сегодня он встретит ту самую, которая покорит его сердце.

Претендентки:

Первая невеста – Елена, 45 лет

давай поженимся. Выпуск от 05.07.2019 елена фотоПарикмахер. Гордится тем, что сама смогла купить себе квартиру. Хочет избавиться от своего страха высоты. Признается, что любит спать под теплым одеялом. Около трех лет Елена дружила с любовницей своего мужа и оставляла с ней детей. Узнав всю правду, героиня была потрясена до глубины души и сразу поспешила подавать на развод. Надеется, что Анатолий не способен на измену.




Вторая невеста – Марина, 56 лет

давай поженимся. Выпуск от 05.07.2019 марина фотоВладелица ювелирного московского магазина. Признается, что любит готовить. Мечтает побывать в Перу. Ни один избранник Марины не любил ее. С бывшим мужем героиня решила расстаться после того, когда он настоял на аборте. Надеется, что с Анатолием она почувствует себя любимой и желанной женщиной.





Третья невеста – Нонна, 50 лет

давай поженимся. Выпуск от 05.07.2019 нонна фотоМодель из Санкт -Петербурга. Любит танцевать. На выходных смотрит фильмы, в основу которых легли реальные события. Признается, что ни дня не может прожить без спорта. Гордится тем, что принимала участие в конкурсе красоты. С бывшим супругом Нонна поспешила расстаться после того, как он всю свою зарплату проиграл в карты. Надеется, что Анатолий умеет распоряжаться бюджетом.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два