Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 05.04.2019 Амбициозный и привлекательный жених

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 05.04.2019 Амбициозный и привлекательный жених



Эфир передачи от 05 апреля 2019 года

Главный герой программы – Александр, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.04.2019 александр фотоРаботает в крупном банке. Живет в Санкт – Петербурге. Любит ходить на светские мероприятия и театры. Признается, что любит, когда у него обувь чистая. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та после каждой ссоры бежала к другим парнями и искала утешение там. Устав от подобного отношения, Александр собрал вещи любимой и выставил ее за дверь. Признается, что никогда не посмотрит в сторону девушки, у которой короткая стрижка, длинный нос, а также нет жизненных целей. Выберет себе в невесты эрудированную красавицу в возрасте от 20 до 28 лет, у которой будет хорошее чувство юмора и манеры.

Претендентки:

Первая невеста – София, 20 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.04.2019 софия фото Маркетолог. Гордится тем, что свободно разговаривает на трех языках. Любит вечерами читать классическую литературу. Мечтает принять участие в мюзикле. Признается, что очень любит завтракать и параллельно читать книгу. На протяжении долгого времени София встречалась с молодым человеком и все время они соревновались между собой, кто же все-таки умнее. Надеется, что Александр умеет уступать в споре.




Вторая невеста – Эвелина, 21 год

Давай поженимся. Выпуск от 05.04.2019 эвелина фотоМодель из Москвы. Принимает участие в организации конкурсов красоты. Признается, что любит ходить по магазинам. Мечтает о том, чтобы возлюбленный сделал ей предложение в Париже. Гордится тем, что имеет звание Королевы красоты. Предупреждает, что мужчина должен ей периодически дарить красивые сумки. Эвелина уже готовилась стать супругой известного артиста, однако когда накануне тожественного мероприятия ей позвонила любовница жениха, то она сильно расстроилась. Надеется, что Александр окажется порядочным мужчиной.

Третья невеста – Лия, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.04.2019 лия фото Работает риэлтором. Увлекается танцами. Признается, что любит порядок. Каждое утро посещает спортзал. На протяжении нескольких лет возлюбленный дарил ей красивые подарки и делал все возможное, чтобы она обратила на него внимание. Однако когда же ему все-таки это удалось сделать, то он попросту стал пропадать на несколько дней. Надеется, что Александр захочет проводить с ней вечера.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два