| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 05.03.2019 Нестандартный жених



Эфир передачи от 05 марта 2019 года

Главный герой программы – Александр, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.03.2019 александр фото Фитнес – инструктор из Беларуси. Гордится своей физической подготовкой. Называет себя эталоном настоящего мужчины. Мечтает о собственном острове. Признается, что не будет вкладывать деньги в свою женщину. Предупреждает, что ему не нравится, когда возлюбленная громко кричит. Со своей супругой Александра расстался из-за того, что долгое время был на «сухом пайке». Никогда не посмотрит в сторону своей ровесницы, а также молоденькой дамы, у которой на уме лишь вещи и косметологи. Выберет себе в жены ухоженную и состоявшуюся женщину в возрасте от 40 до 50 лет, которая не будет настаивать на рождении общих детей.

Претенденты:

Первая невеста – Елена, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.03.2019 елена фото Имеет сеть фитнес – клубов в Нижнем Новгороде. Занимается спортом и танцами. Любит петь. Мечтает работать на телевидении. Гордится тем, что прочитала очень много книг на тему того, как нужно правильно удовлетворять мужчину. Признается, что отдает предпочтение минимализму. Не кушает морепродукты. С первым супругом развелась из-за того, что он был слишком ревнивым. А вот второй возлюбленный пытался сделать из Елены домохозяйку. Надеется, что с Александром она сможет вместе развиваться.


Вторая невеста – Наталья, 55 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.03.2019 наталья фотоАктриса. Живет в Голливуде. Планирует в ближайшее время переехать в Россию. Признается, что раньше тесно общалась с Александром Абдуловым. Мечтает о тихом семейном счастье. Оба супруга сильно завидовали карьере Натальи и всячески пытались ее морально уничтожить. Однако вместо того, чтобы слушать своих мужей, она решилась и подала на развод. Надеется, что Александр окажется порядочным мужчиной.




Третья невеста – Яна, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.03.2019 яна фото Стоматолог и косметолог из Москвы. Занимается танцами. Три раза в неделю посещает спортзал. Мечтает о собственной стоматологической клинике. Гордится тем, что имеет титул «Мисс Волгоград». Не скрывает того, что трижды ложилась на стол пластического хирурга. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он хотел сделать из нее домохозяйку. Надеется, что Александр сможет сделать ее счастливой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два