Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2020 Невеста с аппетитными формами

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2020 Невеста с аппетитными формами



Эфир передачи от 05 февраля 2020 года

Главная героиня программы – Екатерина, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2020 екатерина фото Работает на трех работах – лаборантом, охранником в военной части и уборщицей. Гордится тем, что имеет грудь восьмого размера. Мечтает влюбиться. Признается, что иногда может поднять руку на своего мужчину. Признается, что интимная близость для нее стоит на первом месте. Четверть века Екатерина была несчастлива в браке, вот только боялась уйти от своего мужа. Лишь спустя время она решилась на этот отчаянной поступок, когда ей на это уже «намекнул» организм. Героиню не впечатлят мужчины, которые много разговаривают, а также ничего не делает. Отдаст предпочтение статному мужчине в возрасте от 35 до 40 лет, у которого будет хороший аппетит.

Претенденты:

Первый жених – Павел, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2020 павел фотоПромоутер. Гордится тем, что долгое время работает в рекламном бизнесе. Мечтает о славе и хочет стать ведущим на телевидении. Признается, что на данный момент живет в хостеле. Предупреждает, что ему нравятся ролевые игры в постели. После развода Павел еще 15 лет жил в квартире жены. Надеется, что с Екатериной он сможет построить крепкий союз.





Второй жених – Владимир, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2020 владимир фото Мастер по вызову. Гордится тем, что хорошо разбирается в строительных работах. Признается, что часто шутит над своими возлюбленными. Предупреждает, что со своей женой он будет спать на разных кроватях. В прошлых отношениях супруга постоянно кричала на Владимира, а также кидала в него посуду. Надеется, что Екатерина умеет мирно решать все проблемы.





Третий жених – Сергей, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2020 сергей фотоВедет свадебные мероприятия. Мечтает купить квартиру в Москве. Гордится тем, что может выжить на 25 тысяч рублей. Признается, что он поклонник женщин с пышными формами. Предупреждает, что пока не готов жениться. На протяжении пяти лет Сергей говорил своей возлюбленной о том, что женится на ней, а после все-таки уехал в командировку и не вернулся. Надеется, что Екатерина не будет его ревновать к работе.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два