Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2019 Вдовец



Эфир передачи от 05 февраля 2019 года

Главный герой программы – Вадим, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2019 вадим фотоПредприниматель в строительной отрасли. Любит рыбалку и скорость. Гордится тем, что сам воспитывает детей. Мечтает поставить детей на ноги. Признается, что бывает очень непредсказуемым. Вадим был в счастливом браке несколько лет, но все закончилось в одночасье, когда супруга впала в кому. После ее смерти мужчина долго не мог найти себе места, поэтому решил завести новые отношения. Возлюбленная прекрасно ладила с детьми, вот только Вадим спустя полгода сам настоял на разводе, поскольку не видел будущего со своей новой женой. Вадиму не нравятся девушки, которые носят короткие юбки и громко разговаривают. Ему нужна стройная девушка в возрасте от 28 до 35 лет, которая сможет полюбить его детей и будет хорошей матерью.

Претендентки:

Первая невеста – Александра, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2019 александра фотоДиректор в строительной компании из Новосибирска. Гордится тем, что сумела побывать в 18-ти странах. Мечтает о том, чтобы возлюбленный подарил ей розы разного цвета. Признается, что отдала часть личных денег на строительство детского сада. Предупреждает, что ей не комфортно находиться в толпе людей. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он нашел себе новую невесту. Надеется, что Вадим окажется надежным мужчиной.


Вторая невеста – Анастасия, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2019 анастасия фотоИнспектор в компании по безопасности из Санкт – Петербурга. Гордится, что сама воспитывает своего сына. В свободное от работы время изучает английский язык. Мечтает о карьерном росте. Признается, что совсем не умеет отдыхать. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он постоянно грубил и отказывался выходить на работу. Надеется, что Вадим будет ответственным супругом.



Третья невеста – Татьяна, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.02.2019 татьяна фотоРаботает юристом. В свободное от работы время преподает танцы детям. Гордится тем, что всегда веселая. Предупреждает, что очень боится пауков и тараканов. Несколько раз Татьяна была в длительных отношениях, вот только ни одни не закончились предложением руки и сердца. Надеется, что с Вадимом она поймет, что такое счастье.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два