Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 04.12.2019 Ставший на путь исправления

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 04.12.2019 Ставший на путь исправления



Эфир передачи от 04 декабря 2019 года

Главный герой программы – Павел, 40 лет

давай поженимся. Выпуск от 04.12.2019 павел фотоЖивет в Серпухове. Признается, что раньше злоупотреблял наркотическими препаратами. Дважды был женат. Первая супруга настолько сильно любила Павла, что прощала ему пагубные привычки, а также ждала из мест не столь отдаленных. Однако когда мужчина вышел из тюрьмы, то признался, что у него появилась новая избранница. Предупреждает, что его сердце не сможет покорить дама, которая много денег тратит на косметологов. Отдаст предпочтение стройной и хозяйственной женщине, которая умеет вкусно готовить. Представлять жениха будет его отец Олег. Мужчина мечтает о том, чтобы в жизни его сына наконец-то появилась женщина, с которой он будет счастлив.

Претендентки:

Первая невеста – Юлия, 33 года

давай поженимся. Выпуск от 04.12.2019 юлия фотоРаботает машинистом мостового крана. Когда же Юлия выходила замуж, то она знала о том, что возлюбленный в прошлом нанес ножевое ранение женщине в область шеи. Однако это ее не смутило, поскольку она была уверена, что он не поступит также с ней. Но вот, когда героиня узнала об измене супруга, то это ранило ее в самое сердце. Надеется, что с Павлом она будет счастлива.




Вторая невеста – Юлия, 37 лет

давай поженимся. Выпуск от 04.12.2019 юлия1 фотоРаботает репетитором по математике и физике. Гордится тем, что сама сделала пол в ванной комнате. Мечтает об открытии контактного зоопарка. Признается, что на данный момент еще выплачивает ипотеку. Занимается воспитанием сына и дочери. Бывший супруг предоставлял Юлии столько свободы, что она даже начала роман на стороне. Надеется, что Павел сможет быть для нее командиром.




Третья невеста – Екатерина, 37 лет

давай поженимся. Выпуск от 04.12.2019 екатерина фотоИмеет свой ресторан в Красногорске. Гордится тем, что сама заработала на квартиру. Мечтает о рождении еще одного ребенка. Признается, что много работает. На протяжении долгого времени Екатерина терпела выходки своего супруга, который употреблял наркотики. Но когда же он начал угрожать жизни ребенка, то поспешила расстаться. Надеется, что Павел уже завязал со своими вредными привычками.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два