Давай поженимся. Выпуск от 04.12.2018 Бизнесмены и спортсменки



Эфир передачи от 04 декабря 2018 года

Первый жених – Георгий, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 04.12.2018 георгий фотоИмеет свой вейп-парк. Признается, что ведет активный образ жизни. Увлекается альпинизмом и любит ходить в походы. Хочет купить свой парусник. Гордится тем, что сейчас является владельцем крупной компании. Не любит собак. С бывшей супругой развелся после того, как она нашла хорошую работу и стала получать в два раза больше него. Предупреждает, что ему не нравятся девушки, которые курят и не следят за своей фигурой. Уверен, что сможет быть счастлив с улыбчивой красавицей, которая сможет не только вкусно накормить, но и не даст спать ночами. Надеется, что сегодня он найдет свою вторую половинку.

Второй жених – Андрей, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 04.12.2018 андрей фотоКонсультант организаций по продажам. Признается, что любит кататься на своей машине по ночному Новосибирску. Не любит кошек. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она постоянно ревновала Андрея. Мечтает о красивой и заботливой супруге. Уверен, что счастливая семья должна строиться на доверии и взаимопонимании. Предупреждает, что его будущая возлюбленная всегда должна носить красивое нижнее белье.

Третий жених – Сергей, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 04.12.2018 сергей фотоДиректор рекламного агентства. Признается, что умеет вкусно готовить. На выходных часто ездит в гости к родственникам. Гордится тем, что имеет троих детей. Предупреждает, что ему не нравятся женщины, у которых сильно низкая самооценка. С первой супругой развелся из-за того, что у него на горизонте появилась молодая любовница. Со второй женой отношения не продлились долго, так как постоянно вмешивалась теща. Считает, что мужчина будет счастлив лишь тогда, когда любимая будет встречать его дома с улыбкой.

Претендентки:

Первая невеста – Анна, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 04.12.2018 анна фотоАртистка балета из Омска. Занимается коллекционированием сахарных пакетиков из разных стран. Гордится своими роскошными волосами. Признается, что дома у нее живут улитки. Мечтает о собственном ансамбле. Предупреждает, что часто уезжает на гастроли. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как узнала, что он ведет двойную жизнь. Уверена, что для полного счастья нужно постоянно обниматься и целоваться.




Вторая невеста – Диана, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 04.12.2018 диана фотоПреподаватель авторских курсов из Уфы. Мечтает о дочери. Предупреждает, что каждого мужчину она проверяет на выносливость и верность. С бывшим супругом рассталась из-за того, что тот постоянно поднимал на нее руку. Уверена, что сможет быть счастлива с мужчиной, который будет обнимать ее перед сном, а с утра приносить завтрак в постель.




Третья невеста – Регина, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 04.12.2018 регина фотоИмеет свой фитнес-клуб. Гордится тем, что у нее есть разряд мастера спорта по акробатике. Признается, что занималась воспитанием брата. С бывшим супругом рассталась из-за того, что тот большую часть своего времени проводил за компьютером. Считает, что счастливые отношения строятся на полном доверии.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два