Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 04.10.2019 Жених из Дублина

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 04.10.2019 Жених из Дублина

октября 4, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 04 октября 2019 года

Главный герой программы Филипп, 51 год.
жених фотоВладеет геолого-разведческой компанией в Дублине. Ему нравится кататься на горных лыжах и читать Булгакова и Маяковского. Посетил около восьмидесяти стран, мечтает о том, чтобы купить собственную квартиру в Москве с видом на Кремль. Является дальтоником и не собирается заводить детей.

После того, как мужчина переехал из Москвы в Германию, его жена стала питаться одной капустой, а когда ложилась в постель, надевала на себя слишком много одежды. Меркантильная грубая и необразованная дама жениху не подойдет, не простит возлюбленной отказа в постели, а так же не стильных нарядов. Идеалом Филиппа является стройная и интеллигентная женщина, у которой будет высшее образование, утонченный вкус и здоровый сексуальный аппетит.

Претенденты:

Первая невеста — Лариса, 40 лет.

невеста1 фотоЯвляется менеджером по разработке новых информационных технологий, живет в Тюмени и гордится собой, так как хорошо зарабатывает. Мечтает сняться в кино у Тарантино и признается, что является плохой хозяйкой, любит флиртовать с мужчинами. Была очень удивлена, когда узнала, что муж влюблен в толстую и некрасивую женщину, которая старше ее на десять лет.



Вторая невеста — Екатерина, 37 лет.

невеста2 фотоЯвляется специалистом по таможенному оформлению, а также владеет небольшим кафе. Гордится тем, что обладает титулом мисс Псков, мечтает переехать в Испанию. Настырных советов девушка не потерпит, предупреждает, что раз в неделю может расслабиться в бане с подругами.



Третья невеста — Надежда, 52 года.

невеста3 фотоЯвляется владелицей женского клуба, живет в Санкт — Петербурге. Предупреждает, что купается в проруби, ходит по горячим углям и танцует зумбу. Гордится тем, что у нее дворянские корни, а также есть чувство стиля.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два