Давай поженимся. Выпуск от 04.10.2018 Преданный дважды часть 1



Эфир передачи от 04 октября 2018 года

Главный герой – Юрий, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 04.10.2018 юрий фотоПродавец – консультант электронной техники. В свободное от работы время любит писать прозы и стихотворения. Юрий гордится тем, что помогает одиноким пенсионерам. Мужчина мечтает встретить свою мать, которая бросила его в детстве. С бывшей супругой развелся из-за того, что она постоянно изменяла ему, а после нашла себе более солидного ухажера. Признается, что никогда не посмотрит в сторону искусственной дамы, у которой накладные ресницы и накаченые губы. Ему также не нравятся девушки, которые гонятся за деньгами, а не за счастьем. Выберет себе в невесты молодую красавицу, которая будет хозяйственной. Надеется, что на программе ему смогут дать дельные советы и помогут разобраться в жизни.

Юрий до трех лет жил с матерью и отцом, а после родители развелись, и парень остался жить с папой. В студии программы Юрий рассказал о том, что видел свою мать лишь на фотографиях, и на протяжении долгого времени он пытался ее найти, но удалось только узнать, что ее зовут Марина. Когда мальчику было 3 года, отец нашел себе новую возлюбленную, у которой уже были дети. До 9 лет Юрий думал, что это его родная мать, пока та в порыве злости не рассказала ему всю правду. Мальчик в 10 лет сбежал из дома и на протяжении нескольких месяцев жил у своего друга и старался заработать себе на хлеб.

Он рассказал о том, что жизнь у него была сложная. Сначала мачеха заставляла делать все дела по дому, а после он несколько раз попадал в детский дом. Редакторам программы удалось найти мать Юрия и его сестру Оксану. Именно сегодня спустя столько лет они впервые встретятся в студии программы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два