| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 04.09.2019 Одинокая продавщица



Эфир передачи от 04 сентября 2019 года

Главная героиня программы – Наталья, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 04.09.2019 наталья фотоПродавщица рыбы. Годится тем, что сама воспитала сына. Называет себя пунктуальной. Всегда следит за порядком в доме. Не любит людей, которые постоянно врут. Наталья трижды была замужем. Первый раз героиня вышла замуж в 16 лет. От своего супруга она родила сына, вот только этот брак не продлился долго, поскольку муж ушел к своей подруге. Второго супруга Наталья похоронила. Выйдя из депрессии, она встретилась со своим старым приятелем и дала шанс этим отношениям. Мужчина всей душой полюбил ее сына Сергея, вот только этот союз распался из-за свекрови. Женщина постоянно приходила в гости к супругам и ругала Наталью за то, если она не успела помыть чашку. Героиня признается, что отдаст предпочтение лишь хозяйственному мужчине, который сможет поддержать ее в трудную минуту.

Поддерживать Наталью будет ее 18-летний сын Сергей. Он отметил, что в последнее время мама боится знакомиться с людьми. Парень видит, как ей тяжело самой, и сегодня намерен найти подходящего жениха для матери.

Претенденты:

Первый жених – Роберт, 52 года

Давай поженимся. Выпуск от 04.09.2019 роберт фотоРаботник фабрики. Любит готовить и катается на спортивных автомобилях. Мечтает о таком роботе, который убирался бы за него дома и мыл посуду. Признается, что постоянно ездит к своей матери в гости. Роберт дважды пытался сделать своим возлюбленным предложение, но постоянно его что-то тормозило. Надеется, что с Натальей он будет более решительным.





Второй жених – Руслан, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 04.09.2019 руслан фотоИмеет свой рыбный магазин. Гордится тем, что сам смог открыть свой бизнес. Мечтает о стабильности в жизни. Не скрывает того, что бывает слишком ревнивым. Признается, что уже долго ищет женщину, с которой он бы смог не только развивать свое дело, но и прекрасно проводить вечера. Надеется, что Наталья окажется той самой, которую он так долго искал.




Третий жених – Дмитрий, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 04.09.2019 дмитрий фотоИмеет свой бизнес в сфере недвижимости. Пишет картины и иногда поет песни в душе. На данный момент проживает в гостинице, поскольку дома ему слишком одиноко. С бывшей возлюбленной Дмитрий расстался из-за того, что она нашла себе на море нового избранника. Надеется, что Наталья окажется верной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два