| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 04.07.2019 Отчаянная спортсменка



Эфир передачи от 04 июля 2019 года

Главная героиня программы – Мариэтта, 45 лет

Давай поженимся. Выпусук от 04.07.2019 мариэтта фотоРаботает фитнес – инструктором. Занимается парусным спортом. Гордится тем, что не раз одерживала победу на конкурсе красоты. Признается, что ей нравятся витнтажные вещи и старые фильмы. Долгие годы Мариэтта не обращала внимание на то, чем занимается ее благоверный. Однако когда это начало угрожать ее жизни, то она осознала, что данный союз не увенчается успехом. Со втором же возлюбленным отношения не сложились, поскольку он испугался ее бывшего парня-киллера. Предупреждает, что ей не нравятся полные мужчины, которые отращивают бороду. Отдаст предпочтение надежному кавалеру, который не забывает о своих детях от прошлого брака. Надеется, что сегодня из студии она выйдет не одна.

Претенденты:

Первый жених – Александр, 50 лет

Давай поженимся. Выпусук от 04.07.2019 александр фотоРаботает в автомобильном салоне. С бывшей женой развелся из-за того, что очень сильно хотел побыть сам. Однако в скором времени образ холостого мужчины ему надоел, поэтому Александр вновь решил завести отношения. Но все это не увенчалось успехом, так как жена уже погрузилась в работу, а вот о нем позабыла напрочь. Надеется, что с Мариэттой он будет счастлив.




Второй жених – Михаил, 56 лет

Давай поженимся. Выпусук от 04.07.2019 михаил фотоПредприниматель из Москвы. Гордится тем, что посадил деревья, а также сам обустроил квартиру без помощи дизайнеров. Не любит, когда девушки оставляют везде включенный свет. Три недели назад Михаил развелся со своей женой из-за того, что в отношениях пропала искра. В студии программы мужчина признался в том, что вновь готов жениться и настроен на долговременные отношения. Надеется, что Мариэтта выберет его.



Третий жених – Игорь, 49 лет

Давай поженимся. Выпусук от 04.07.2019 игорь фотоЯвляется соучредителем компании по производству сантехники. Постоянно выезжает на рыбалку. Признается, что порой сильно переживает во время знакомства с новой избранницей. В прошлом выпуске программы Игорь отдал предпочтение другой даме, но после понял, насколько сильно он ошибся. Уверен, что Мариэтта сегодня отдаст предпочтение именно ему, ведь тогда между ними «прошла» искра.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два