Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 04.04.2019 Целеустремленный бизнесмен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 04.04.2019 Целеустремленный бизнесмен



Эфир передачи от 04 апреля 2019 года

Главный герой программы – Марат, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 04.04.2019 марат фото Имеет свое агентство недвижимости. Живет в Калининграде. Раньше был военным. Признается, что его брак рухнул тогда, когда он решил изменить своей жене и намеренно в этом признался. Он был уверен, что это ее заставит пересмотреть свои взгляды на отношение к нему, ведь долгое время жена отказывалась исполнять супружеский долг. Марат никогда не посмотрит в сторону дамы, которая одета слишком вульгарно, а также громко и долго разговаривает по телефону. Выберет себе в невесты женщину в возрасте от 35 до 45 лет, у которой будут красивые глаза и четкие жизненные приоритеты.

Претендентки:

Первая невеста – Марина, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 04.04.2019 марина фотоРиэлтор из Перми. Гордится своей природной красотой и тем, что сама купила себе недвижимость. Мечтает полетать на воздушном шаре. Признается, что не кушает вредную пищу, а также не любит завязывать мужские галстуки. На протяжении долгого времени мать Марины пыталась сохранить семью дочери, однако все попытки оказались безуспешными. Надеется, что Марат окажется верным мужчиной.




Вторая невеста – Екатерина, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 04.04.2019 екатерина фото Стилист из Калининграда. Гордится тем, что сама воспитывает сына. Мечтает о верном и порядочном мужчине, который готов будет встретить с ней старость. Предупреждает, что любит, когда мужчина доказывают ей свою любовь. На протяжении долгого времени Екатерина встречалась с бизнесменом из Швейцарии, однако неожиданно мужчина пропал. Надеется, что с Маратом она будет счастлива.




Третья невеста – Татьяна, скрывает возраст

Давай поженимся. Выпуск от 04.04.2019 татьяна фотоЯвляется основателем компании в области недвижимости. Гордится тем, что сама смогла открыть свой бизнес в Москве. Мечтает стать героиней книги. Предупреждает, что не готова быть домохозяйкой. После смерти возлюбленного Татьяна стала встречаться с его старым другом. Однако спустя время она поняла, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Надеется, что с Маратом она почувствует себя желанной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два