| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 04.03.2019 Сильная и независимая



Эфир передачи от 04 марта 2019 года

Главная героиня программы – Евгения, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.03.2019 евгения фото Управляющая в ресторане. Живет в Подмосковье. Отдает предпочтение экстремальному виду отдыха. Любит стрелять из винтовки. На выходных посещает караоке. Мечтает о том, чтобы папа всегда ее хвалил. Считает себя мудрой девушкой. Предупреждает, что очень бойкая и любит драться. С бывшими мужьями расставалась из-за того, что те ей постоянно изменяли и врали в лицо. Никогда не обратит внимания на ветряного и жадного мужчину, у которого нет собственного мнения. Евгении нужен надежный молодой человек в возрасте от 33 до 45 лет, который будет заниматься спортом и сможет полюбить ее сына. Надеется, что сегодня она вновь найдет свое счастье.

Претенденты:

Первый жених – Сергей, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.03.2019 сергей фотоЗанимается укладкой паркета. Посещает тренажерный зал. Увлекается настольными играми. Признается, что на выходных ходит на рыбалку. Мечтает о собственном доме на берегу моря. Гордится тем, что мастер на все руки. С бывшей супругой расстался из-за того, что та попросила его уволиться с работы. Надеется, что Евгения будет уважать его как мужчину.





Второй жених – Сергей, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 03.03.2019 сергей фото Торговый представитель. Живет в Ростове -на-Дону. Гордится тем, что за время службы побывал в нескольких горячих точках. Забрал свою сестру из детского дома. Мечтает о счастливой и дружной семье. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что уже через полгода после свадьбы та подала на развод. Надеется, что Евгения с пониманием относится к командировкам.




Третий жених – Михаил, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.03.2019 михаил фотоИмеет свой интернет – магазин и сервис по ремонту мобильных телефонов в Белоруссии. Мечтает побывать в космосе. Признается, что любит квесты. Предупреждает, что может долго спорить. Уверен, что в счастливой семье мужчина всегда главный. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та постоянно общалась с более успешными мужчинами. Надеется, что Евгения будет верной и преданной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два