| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 04.02.2020 Бригадир в поисках жены



Эфир передачи от 04 февраля 2020 года

Главный герой программы – Сергей, 43 года

давай поженимся. Выпуск от 04.02.2020 сергей фото Бригадир в строительной бригаде. Гордится тем, что умеет готовить. Мечтает о женщине, которая будет вкусно делать закатки. Признается, что много денег тратит на посуду. Предупреждает, что не готов брать на содержание возлюбленную. Долгое время Сергей не мог прийти в себя после болезненного развода, да и до сих пор он порой вынужден общаться со своей бывшей женой, поскольку она шантажирует его детьми и деньгами. Отдаст предпочтение скромной и душевной девушке, у которой будут красивые глаза и прекрасная улыбка. Надеется, что сегодня он встретит женщину своей мечты.

Претендентки:

Первая невеста – Олеся, 33 года

давай поженимся. Выпуск от 04.02.2020 олеся фото Менеджер в клубе. Занимается наращиванием волос. Гордится тем, что сама смогла купить два автомобиля. Признается, что ругается матом и плохо готовит. Предупреждает, что не всегда может хранить верность мужчине. Когда же Олеся поняла, что ей не хочется ждать мужа из длительных командировок, то решила развестись и начала встречаться с другими мужчинами. Надеется, что с Сергеем она сможет быть счастливой.




Вторая невеста – Светлана, 44 года

давай поженимся. Выпуск от 04.02.2020 светлана фотоКосметолог. Гордится тем, что сама смогла построить дом. Признается, что по ночам любит кушать сладкое. Когда же Светлана отказалась давать своему супругу деньги, то он очень сильно обиделся на нее и ушел на два месяца из дома. А когда вернулся, то супруга уже подала на развод. Надеется, что Сергея не будут интересовать ее деньги.





Третья невеста – Юлия, 33 года

давай поженимся. Выпуск от 04.02.2020 юлия фотоРаботает консультантом по красоте в сетевом маркетинге. Признается, что интимная близость для нее всегда стоит на первом месте. Юлия настолько сильно хотела замуж, что ради этого даже сняла квартиру, чтобы возлюбленный смог остаться навсегда. Вот только спустя полгода мужчина все-таки осознал, что не готов к семейной жизни. Надеется, что Сергей сделает ей предложение.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два