Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2018 Любить никогда не поздно



Эфир передачи от 03 декабря 2018 года

Первый жених – Михаил,54 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2018  михаил фотоПенсионер из Твери. Раньше был заместителем директора в крупной строительной компании. Признается, что на выходных любит выезжать на охоту, а также ходит с друзьями на рыбалку. Умеет вкусно готовить. Гордится тем, что занимается воспитанием своей внучки. Имел несколько неудачных браков. Предупреждает, что иногда общается со своими бывшими женами. Его не интересуют дамы, которые занимаются лишь своей работой. Надеется, что сегодня сможет найти любящую хозяйку, которая будет его во всем поддерживать.

Второй жених – Василий, 60 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2018 василий фотоПенсионер из Архангельской области. Ранее занимался судостроением. Предупреждает, что каждое утро делает зарядку. Любит осенью ходить в лес за ягодами и грибами. Признается, что посещает концерты местного ДК. Считает себя общительным. С бывшей супругой развелся после того, как понял, что кроме постели их ничего не связывает. Уверен, что сможет быть счастлив с женщиной, которая будет его понимать и сможет поддержать беседу.

Третий жених – Иван, 60 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2018 иван фотоПенсионер их Таганрога. Занимается выращиванием винограда на балконе. Вечерами любит кататься на велосипеде. Мечтает посетить Сахалин. С бывшей супругой расстался после того, как узнал, что она на протяжении нескольких месяцев изменяла ему. Уверен, что в настоящей семье должна царить гармония и взаимопонимание. Надеется, что сегодня он встретит свою судьбу.

Претендентки:

Первая невеста – Надежда, 56 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2018 надежда фотоПенсионерка из Москвы. Подрабатывает няней. Мечтает побывать в Париже. Гордится тем, что самостоятельно заработала деньги на университет своим детям. Признается, что любит долго разговаривать по телефону со своими подругами. Долгие годы боролась с алкоголизмом своего супруга. Но, после того как узнала, что он состоит в секте, то поняла, что пути их расходятся. Уверена, что сможет быть счастлива с веселым мужчиной, который знает, как нужно правильно зарабатывать деньги.


Вторая невеста – Наталья, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2018 наталья фотоРаботает на тракторном заводе. На данный момент живет в Минске. Гордится тем, что умеет красиво петь. Вечерами любит слушать шансон. Мечтает спеть в дуэте со звездой. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как он в конце романтического ужина предложил оплатить электричество пополам. Уверена, что счастлива сможет быть с веселым и харизматичным мужчиной.




Третья невеста – Светлана,51 год

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2018  светлана фотоРаботает охранником в детском садике. Признается, что вечерами занимается йогой и водит автомобиль. Гордится тем, что ей удалось отказаться от курения. Признается, что грызет семечки за просмотром телевизора. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как тот обвинил ее в покушении на убийство. Уверена, что счастливая семья строится на доверии и общих интересах.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два