| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 03.09.2019 В поисках верной жены



Эфир передачи от 03 сентября 2019 года

Главный герой программы – Борис, 64 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.09.2019 борис фотоВ прошлом военный политолог. На сегодняшний день Борис работает в сфере ресторанного бизнеса. Годится тем, что достойно воспитал детей, а также добился больших высот в карьере. Признается, что иногда громко разговаривает. Не скрывает того, что имеет мягкий характер, поэтому некоторые люди пользуются его добротой и доверчивостью. С бывшей супругой Борис вынужден был расстаться из-за того, что она часто злоупотребляла алкоголем. Когда же мужчина понял, что самостоятельно бороться с этой проблемой он уже не может, то решил подать на развод. Предупреждает, что покорить его сердце сможет хозяйственная и добрая женщина.

Поддерживать отца будет Алексей. Молодой человек мечтает о том, чтобы в жизни Бориса появилась женщина, с которой он бы расцвел. Алексей отметил, что в последнее время отец выбирает не тех дам, поэтому он готов помочь ему с выбором.

Претендентки:

Первая невеста – Ирина, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.09.2019 ирина фотоПишет картины. Любит посещать театры и музеи. Мечтает самостоятельно сделать ремонт в своей двухкомнатной квартире. Долгое время Ирина встречалась с мужчиной и уже готовилась стать его супругой. После того, как возлюбленный сделал ей предложение, то он сильно изменился. Мужчина мог поднять руку на свою невесту, причем избивал ее по любому поводу. После расставания он даже хотел облить Ирину серной кислотой. Но, к счастью, все обошлось. Надеется, что с Борисом она будет счастлива.


Вторая невеста – Раиса, 52 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.09.2019 раиса фотоИмеет свою студию красоты. Постоянно катается в Европу. Любит водить автомобиль. Летом много времени проводит на дачном участке. С первым супругом Раиса прожила в браке 10 лет и была очень счастлива. Но однажды мужчина ушел на работу и не вернулся. Ей стало известно о том, что на стороне у него появилась другая дама. Со вторым мужем героиня прожила 15 лет, а после стала вдовой. Надеется, что с Борисом она сможет построить семью.



Третья невеста – Вита, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.09.2019 вита фотоМенеджер в фитнес – клубе. Любит кататься на велосипеде. Признается, что сидит на правильном питании. На выходных любит посещать театр. С бывшим мужем Вита вынуждена была расстаться из-за того, что поначалу он был очень ревнивым, а после стал постоянно пить. Поняв, что так больше не может продолжаться, женщина решила подать на развод. Надеется, что Борис будет радовать ее каждый день.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два