| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 03.05.2019 Разочарованная в мужчинах



Эфир передачи от 03 мая 2019 года

Главная героиня программы – Валерия, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.05.2019 валерия фотоИмеет свой бизнес по созданию дизайнерской упаковки. Мечтает о собственном уютном кафе. Читает книги по квантовой физике и художественную литературу. Признается, что никогда не станет подчиняться своему возлюбленному. На протяжении долгого времени Валерия встречалась с мужчиной, который сильно ее ревновал не только к друзьям, но и к работе. Однажды во время скандала возлюбленный замахнулся на девушку так, что она чуть не выпала из окна. Тогда Валерия поняла для себя, что от такого мужчины стоит бежать. Уверена, что сможет быть счастлива рядом со статным молодым человеком, который готов ради нее на все, а также захочет построить семью. Надеется, что сегодня она встретит свою любовь.

Претенденты:

Первый жених — Алексей, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.05.2019 алексей фотоИмеет собственную студию по производству видеороликов. Гордится тем, что прекрасно играет на музыкальных инструментах. Признается, что три раза в неделю посещает спортзал. Долгое время Алексей терпел то, что его избранница флиртовала с его друзьями. Однако когда он увидел свою будущую невесту в кафе с мужчиной, то осознал, что нужно бежать от такой особы. Надеется, что Валерия окажется порядочной девушкой.



Второй жених — Григорий, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.05.2019 григорий фотоВладелец сети ресторанов. Признается, что сам себе гладит вещи. Не скрывает того, что бывает очень вспыльчивым. Несколько лет Григорий встречался с девушкой из состоятельной семьи, вот только ее родители были категорически против данного союза и сделали все возможное, чтобы любимые расстались. Надеется, что Валерия будет слушать лишь свое сердце.




Третий жених — Александр, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.05.2019 александр фотоПродюсер. Играет в футбол и ходит на выставки. Признается, что в его окружении очень много красивых дам, с которыми он может общаться, но исключительно на дружеской ноте. Около трех недель Александр встречался со своей девушкой, а после узнал, что она находится в положении. Сначала мужчина хотел сделать ей предложение, вот только возлюбленная была настроена на аборт. Надеется, что Валерия захочет с ним построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два