Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 03.04.2019 Порядочный и интеллигентный

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 03.04.2019 Порядочный и интеллигентный



Эфир передачи от 03 апреля 2019 года

Главный герой программы – Роман, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.04.2019 роман фотоЗанимается продажей домов. Живет в Москве. На протяжении трех лет прожил в Испании, однако после все-таки решил вернуться в Россию. Признается, что любит кататься на серфинге. Увлекается чтением бизнес – литературы. Мечтает заработать много денег. Несколько месяцев назад в студии программы сидела его бывшая избранница, которая и рассказала о причине расставания. Сейчас Роман сам намерен высказать свой взгляд на эту проблему и показать, что он не так плох, как о нем говорили. Предупреждает, что никогда не посмотрит в сторону девушки, которая видит в нем исключительно спонсора. Выберет себе в невесты стройную красавицу в возрасте от 20 до 33 лет, которая будет готова поехать за ним хоть на край света.

Претендентки:

Первая невеста – Алла, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.04.2019 алла фото Писательница из Москвы. Любит кататься на горных лыжах. Занимается благотворительностью. Гордится тем, что является интеллектуальной моделью. Признается, что в последнее время впала в депрессию из-за чего и перестала за собой следить. Предупреждает, что когда отправляется в путешествие, то берет с собой исключительно книги. Под влиянием близких родственников Алла решила выйти замуж, однако вскоре поняла, что красивая внешность еще не говорит о том, что внутри человек также хорошо. Надеется, что с Романом она будет счастлива.

Вторая невеста – Диана, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.04.2019 диана фотоПреподает вокал. В свободное от работы время шьет свадебные платья. Гордится тем, что несколько лет назад она сама решила переехать в Россию. Предупреждает, что будущий избранник должен любит животных. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он отправился в отпуск с ее лучшей подругой. Надеется, что Роман окажется порядочным мужчиной.





Третья невеста — Полина, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.04.2019 полина фото Дизайнер. Иногда подрабатывает моделью. Мечтает побывать во многих европейских странах. Признается, что очень любит ходить по магазинам. Предупреждает, что никогда не обратит внимания на мужчину, у которого слишком милая внешность. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот постоянно ее ревновал, а после стал поднимать руку. Надеется, что Роман умеет контролировать свои эмоции.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два