| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 02.11.2018 Любовь, предательство и ложь



Эфир передачи от 02 ноября 2018 года

Первый жених – Артем, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 02.11.2018 артем фотоВладеет школой иностранных языков. Увлекается коллекционированием наручных часов. Гордится тем, что умеет играть на гитаре. Предупреждает, что не любит видеть женские волосы в ванной. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что девушка постоянно его ревновала. Не посмотрит в сторону дамы, у которой накачены губы и наращены волосы. Ему нужна хозяйственная девушка, которая будет поддерживать его интересы, а также будет стремить к саморазвитию. Уверен в том, что отношения можно построить лишь на доверии и взаимопонимании. Надеется, что сегодня он сможет найти свою невесту.

Второй жених – Роман, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.11.2018 роман фотоБизнесмен из Пензы. Признается, что ему нравится экстремальный спорт. Хочет побывать на водопаде. Гордится тем, что спас пенсионерку от ограбления. С бывшей возлюбленной расстался после того, как в их отношения начала вмешиваться теща. Уверен, что ему нужна девушка, которая будет его поддерживать во всем, а также не разрешит матери вмешиваться в их личную жизнь.

Третий жених – Артем, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.11.2018 Артем фотоМосковский специалист по недвижимости. Любит на выходных выезжать на природу с палаткой. Признается, что не пропускает ни одного матча любимой команды. Хочет побывать Финляндии. Предупреждает, что в семье он должен быть главным. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та хотела затащить его в ЗАГС. Артему нужна стройная молодая красавица, которая будет заниматься дома и не лесть в его работу.

Претендентки:

Первая невеста – Анна-Виктория, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 02.11.2018 анна фотоНе работает. Гордится тем, что умеет стрелять из ружья. Признается, что ей нравится ухаживать за своим огородом. Мечтает о большом доме с курятником. Анна-Виктория умеет снимать порчу. От бывшего возлюбленного ушла после того, как он закатил ей очередную сцену ревности и чуть ли не ударил. Ей нужен стильный молодой человек, который не будет ее ревновать ко всем подряд.



Вторая невеста – Лена, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.11.2018 лена фотоРаботает в воронежском цирке певицей. В свободное от работы время изучает английский язык. Признается, что ей нравится музыка абсолютно любого жанра. Мечтает о маленькой собачке и домике на берегу моря в Испании. Предупреждает, что когда голодная, то бывает очень агрессивной. Ушла от бывшего возлюбленного после того, как он настаивал на рождении ребенка, но вот в ЗАГС вести не хотел. Уверена, что ей нужен молодой человек, который поедет за ней даже на гастроли.


Третья невеста – Олеся, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.11.2018 олеся фотоРаботает фотографом в Санкт-Петербурге. Признается, что иногда помогает детским домам. Мечтает купить небольшой частный домик. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как он предложил ей попробовать наркотические препараты. Уверена, что ей нужен молодой человек, с хорошим чувством юмора и открытой душой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два