Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 02.08.2019 Жених с плохими привычками

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 02.08.2019 Жених с плохими привычками



Эфир передачи от 02 августа 2019 года

Главный герой программы – Эдуард , 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.08.2019 эдуард фотоИнженер в крупной проектной организации. Гордится своим сыном. Мечтает о внуках. Признается, что готов принять женщину с маленьким ребенком. Долгое время Эдуард был счастлив в браке до тех пор, пока не скачал себе несколько компьютерных игр. Супруга еще пыталась спасти данные отношения и не раз разговаривала со своим мужем, вот только тот ее совсем не слышал. Но когда мужчина стал приходить домой в нетрезвом виде, то женщина не выдержала и подала на развод. Предупреждает, что ему не нравятся женщины, у которых длинные ногти, а также сильно яркая помада. Отдаст предпочтение даме в возрасте от 36 до 46 лет, которая умеет вкусно готовить.

Претендентки:

Первая невеста – Людмила, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.08.2019 людмила фотоАдминистратор в компании, которая занимается выездной уборкой. Вечерами не прочь посмотреть телевизор. Признается, что любит вязать одежду для собак. Не скрывает того, что самодостаточна. Хочет купить автомобиль и переехать в загородный дом. Предупреждает, что любит выигрывать в спорах. После развода Людмила решила создать свою анкету на сайте знакомств. Вот только вместо любви она получила порцию разочарования. Надеется, что Эдуард сможет сделать ее счастливой.


Вторая невеста – Оксана,42 года

Давай поженимся. Выпуск от 02.08.2019 оксана фотоНа данный момент находится в декрете. Вкусно готовит. Гордится тем, что имеет привлекательную внешность. Хочет посетить Европу. Признается, что у нее сложный характер, справиться с которым крайне сложно. Когда же женщине стало известно о том, что муж ей изменяет, то она решила найти себе другого мужчину. Вот только данный роман продлился около двух месяцев, так как разница между любовниками была большой. Надеется, что Эдуард не будет ее осуждать.



Третья невеста – Галина, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 02.08.2019 галина фотоРаботница интерната. Признается, что около двух месяцев придерживалась лечебного голодания. Хочет стать учителем. Готова своему мужчине подарить еще одного ребенка. Галина не скрывает того, что она сделала предложение своему возлюбленному, вот только тот отказался. Надеется, что Эдуард возьмет инициативу в свои руки.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два