| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 02.07.2019 Разборчивый нумизмат



Эфир передачи от 02 июля 2019 года

Главный герой программы – Альберто, 74 года

Давай поженимся. Выпуск от 02.07.2019 альберто фотоБывший таксист. Гордится тем, что в его коллекции много монет. Ведет активный образ жизни. Мечтает о собственной яхте. Признается, что имеет итальянские корни. Предупреждает, что не всегда может почувствовать запах. На протяжении многих лет герой программы был в браке со своей женой. Альберто был уверен в том, что их союз продлится вечно, вот только все вышло совершенно иначе. Благоверная нашла себе молодого любовника и вместе с ним переехала в другую страну. Тогда мужчина сам вынужден был воспитывать ребенка. Альберто не нравятся женщины, которые постоянно вяжут, а вечера проводят за просмотром сериалов. Отдаст предпочтение яркой и привлекательной даме в возрасте от 45 до 60 лет, которая захочет с ним построить семью.

Претендентки:

Первая невеста – Галина, 61 год

Давай поженимся. Выпуск от 02.07.2019 галина фотоНа пенсии. На выходных постоянно посещает театры и музеи. Ходит на массаж и любит плавать. Гордится тем, что выучила три иностранных языка. Галина была в браке шесть раз, поэтому о каждом своем муже вспоминает с большим трудом. Признается, что ни с одним из мужчин она не была по- настоящему счастлива. Надеется, что Альберто покажет ей, что такое мужская любовь.




Вторая невеста – Наталья, 58 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.07.2019 наталья фотоБлогерша. Признается, что постоянно ездит на своей машине. Гордится тем, что сбросила много лишних килограммов. Выросла в многодетной семье, поэтому имеет много родственников. Признается, что против животных в квартире. Со своим мужем Наталья в браке прожила недолго. После рождения ребенка женщина осознала то, что благоверного больше не любит, поэтому вынуждена была собрать свои вещи и уйти. Надеется, что с Альбертом она будет счастлива.



Третья невеста – Галина, 59 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.07.2019 галина1 фотоЖивет в США. Отдает предпочтение исключительно винтажным вещам. Ходит в спортзал. Признается, что пьет лишь элитный алкоголь. Мечтает побывать в Италии. Никогда не будет спать в квартире, в которой очень грязно. Героиня дважды была в браке, вот только ни один не увенчался успехом. Надеется, что для Альберта она будет единственной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два