Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 02.05.2019 Гордая и независимая

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 02.05.2019 Гордая и независимая



Эфир передачи от 02 мая 2019 года

Главная героиня программы – Олеся, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.05.2019 олеся фотоАдминистратор в столовой. Живет в Барнауле. Признается, что не любит мужчин, которые гуляют на стороне. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он не поверил в беременность Олеси и был уверен в том, что она намеренно дорисовала вторую полоску, чтобы повести его в ЗАГС. Гордится тем, что приобрела квартиру. На данный момент Олеся ищет отца своему еще не родившемуся ребенку. Олеся никогда не обратит внимания на неухоженного мужчину, у которого есть вредные привычки. Ей нужен харизматичный молодой человек, который ради нее будет готов на все, а также станет верным мужем и хорошим отцом. Надеется, что сегодня она сможет найти свою любовь.

Претенденты:

Первый жених — Константин, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 02.05.2019 константин фотоШтурман. Признается, что много путешествует. Не скрывает того, что ревнивый и порой проверяет телефон своей возлюбленной. На протяжении долгого времени Константин встречался с девушкой, а после расставания узнал о том, что она беременная. Мужчина вынужден был жениться на своей избраннице, вот только эти отношения не продлились долго, поскольку в их семью постоянно вмешивалась свекровь. Надеется, что Олеся сама может принимать решения.



Второй жених – Дмитрий, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.05.2019 дмитрий фотоОхранник. Вечерами любит кататься на мотоцикле, а также увлекается пауэрлифтингом. Признается, что на данный момент живет с родителями. Мечтает о собственном загородном доме. От бывшей возлюбленной ушел из-за того, что она каждые выходные ходила в ночные клубы и тратила слишком много денег. Надеется, что с Олесей он узнает, что такое настоящая любовь.




Третий жених — Михаил, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 02.05.2019 михаил фотоМенеджер в крупной компании. Гордится тем, что вкусно готовит. Признается, что ему сложно будет жить с девушкой, у которой зарплата больше. Около семи лет Михаил встречался со своей возлюбленной, у которой слишком часто менялось настроение. Поняв, что он больше не может терпеть такого отношения, мужчина собрал свои вещи и ушел. Надеется, что Олеся окажется адекватной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два