Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 01.11.2019 Разбор полета часть 2

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 01.11.2019 Разбор полета часть 2

ноября 1, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 04 ноября 2019 года

Главный герой программы — Дмитрий, 33 года.

жених фотоСегодня в программе Лариса Гузеева рассказала о том, что когда Дмитрий пришел на программу для того чтобы посмотреть какого мужа выберет себе его бывшая жена, ведущая сама пригласила мужчину для того чтобы ему найти невесту. Но не успел жених выйти из студии, как тут же написал донос на программу о том, что ему сломали зуб и нанесли побои.

Также мужчина пожаловался на то, что у его бывшей жены почти под корень был срезан клок волос. Также Дмитрий показал, какой на самом деле является его жена, она часто пьет. Жених считает себя справедливым и порядочным человеком.

Претенденты:

Первая невеста — Яна, 26 лет.

невеста1 фотоРаботает администратором в ночном клубе в Италии. Увлекается боксом и мечтает стать фитнес-тренером, гордится собой, так как посетила двадцать три страны. Предупредила о том, что по медицинским показаниям ей необходимо родить в ближайшее время. Яна решила расстаться с бывшим возлюбленным, после того как поняла, что не может быть конкуренткой его дочери. Надеется, что ей не придется делить Дмитрия.



Вторая невеста- Юлия, 21 год.

невеста2 фотоЯвляется стоматологом-гигиенистом. Мечтает о том, чтобы научиться водить машину, гордиться собой из-за того, что является медиком в третьем поколении. Признается, что является очень ревнивой. Бывший возлюбленный покорил девушку своим загаром, но оттолкнул ее своим поведением.



Третья невеста — Евгения, 25 лет.

невеста3 фотоЯвляется арт-директором салона красоты и мастером перманентного макияжа. Увлекается танцами и верховой ездой. Мечтает о том, чтобы жить в Майами. Признается, что ей нравится трогать волосы других людей. Бывший возлюбленный девушки не обращал внимание на возраст своих любовниц.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два