Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 01.11.2018 Фотограф, парикмахер и самовлюбленный эгоист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 01.11.2018 Фотограф, парикмахер и самовлюбленный эгоист



Эфир передачи от 01 ноября 2018 года

Первый жених – Александр, 27 лет.

Давай поженимся. Выпуск от 01.11.2018 александр фотоОрганизует фотосессии с экзотическими животными. В прошлом фитнес-тренер. Благодаря бывшей гражданской супруге он не только смог удвоить свое финансовое состояние, но и не жалел денег на свою любовницу. Имеет ребенка от первого брака. Предупреждает, что ему не нравятся девушки с лишним весом, которые не ухаживают за собой и все время сидят дома. Ему нужна молодая красотка, которая будет следить за чистотой в доме, и дарить ему свою любовь. Александр надеется, что сегодня он сможет найти свою любовь, о которой мечтал так долго.

Второй жених – Рудольф, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.11.2018 рудольф фотоРаботает заместителем директора в известной московской компании. Предупреждает, что очень самовлюблен и не любит транжирить деньги. С бывшей возлюбленной встречался около 7 лет, но вот в ЗАГС идти не собирался, поскольку был уверен, что ему нужна другая девушка. Уверен, что построить семью сможет со стройной брюнеткой, которая не будет много денег тратить на косметологов.

Третий жених – Никита, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.11.2018 никита фотоПарикмахер из Москвы. Имеет свой барбершоп. Гордится тем, что умеет играть на гитаре и барабанах. Расстался с бывшей возлюбленной из-за того, что та постоянно ему врала. Уверен, что для счастья ему нужна хозяйственная девушка, которой будет нравиться его музыка. Никита предупреждает, что будущая возлюбленная обязательно должна найти общий язык с его родителями.

Претендентки:

Первая невеста – Анастасия, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.11.2018 анастасия фотоРаботает фотографом в Дубае. Живет в Санкт-Петербурге. В 2015 году получила титул «Мисс Санкт-Петербурга». С бывшим супругом развелась из-за ссоры со свекровью. Имеет ребенка. Уверена в том, что ей нужен мужчина, у которого она будет стоять на первом месте. Считает, что идеальный брак строится на доверии и взаимопонимании, а также когда в нем не участвует мать мужа.




Вторая невеста – Альбина, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.11.2018 альбина фотоОсновательница сети салонов-красоты. Гордится тем, что имеет очень хорошие лидерские качества. Мечтает приобрести собственную квартиру в Москве. С бывшим мужем рассталась после того, как он начал ей изменять. Уверена, что ей нужен мужчина, который будет поддерживать ее во всем, а также не будет забывать баловать.





Третья невеста – Владимира, 20 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.11.2018 владимира фотоВременно не работает. Раньше имела свой магазин нижнего белья. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что порыве злости он всегда поднимал руку на нее. Устав от постоянных скандалов, Владимира собрала свои вещи и вернулась домой. Уверена, что для полного счастья ей не хватает большой семьи. Предупреждает, что не очень любит готовить и убираться.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два