Давай поженимся. Выпуск от 01.10.2018 Одинокий журналист



Эфир передачи от 01 октября 2018 года

Главная героиня – Елена, 55 лет
Давай поженимся. Выпуск от 01.10.2018 елена фотоРаботает журналистом. В свободное от работы время женщина любит фотографировать природу, а также не прочь сходить на рыбалку. Елена рассказала, что потеряла всех своих родственников. Сейчас женщина занимается воспитанием единственной внучки, пока ее родители отдыхают и занимаются своими делами. Елена без памяти влюбилась в красивого моряка, но потом узнала, что он ей постоянно изменял. В дальнейшем женщина пыталась построить свою личную жизнь, но вот только все возлюбленные любили выпить и отдохнуть за ее счет. Предупреждает, что никогда не посмотрит в сторону военного и полицейского. Ей не нравятся мужчины, которые любят сидеть дома и не развиваются. Выберет себе в женихи мужчину от 50 до 60 лет, который будет хозяйственным и любящим.
Первый жених – Михаил, 58 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.10.2018 михаил фотоНа пенсии. Любит ухаживать за своим огородом. Михаил увлекается водным туризмом. Мужчина мечтает переехать в небольшой загородный домик. Имеет приданое в размере 1 миллион рублей. С первой женой развелся из-за того, что в их отношениях пропал огонь и страсть. Во втором браке Михаил также не смог обрести гармонию и счастье. Надеется, что с Еленой он не будет скучать.




Второй жених – Николай, 60 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.10.2018 николай фотоВодитель в администрации. В свободное от работы время Николай изучает астрономию и увлекается автомобилями. Мужчина предупреждает, что за все время на него завели около 97 уголовных дел. Был четыре раза женат, но ни в одном из браков не смог понять, что такое настоящая любовь и взаимопонимание. Надеется, что с Еленой он сможет построить семью.




Третий жених – Лев, 55 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.10.2018 лев фотоРаботает в службе безопасности. В свободное от работы время ходит в лес за грибами, а также занимается своим огородом. Бывшая супруга Льва нашла себе жениха получше, поэтому забрала сына и улетела в другую страну к новому возлюбленному. Надеется, что Елена не предаст его.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два