| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2020 Преданная красавица



Эфир передачи от 01 июля 2020 года

Главная героиня программы – Александра, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2020 александра фотоИндивидуальный предприниматель. Признается, что не готова уезжать из родного Санкт-Петербурга. Никогда не выключает на ночь свет. Любит играть в компьютерные игры. С самого детства Александра пыталась добиться расположения своих родителей, поэтому делала все для того, чтобы они ее похвалили. В результате этого она начала отношения с обманщиком, который говорил красивые комплименты и дарил подарки. Никогда не свяжет свою судьбу с худым парнем, который слишком много времени проводит за прочтением книг. Отдаст предпочтение статному кавалеру в возрасте от 28 до 35 лет, у которого будут красивые зубы и хорошее чувство юмора.

Претенденты:

Первый жених – Максим, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2020 максим фотоИмеет свою точку на рынке. Не прочь сыграть в компьютерные игры. Признается, что на выходные любит отправляться на рыбалку. Вкусно готовит. Предупреждает, что не будет покупать дорогие подарки своей избраннице. Гордится тем, что сам может сделать в доме ремонт. Когда же Максим узнал о том, что возлюбленная подаренные им вещи дает на время своей сестре, то сильно обиделся. Надеется, что Александра будет ценить его внимание.



Второй жених – Анатолий, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2020 анатолий фотоПродает эксклюзивные часы. Занимается спортом и решает логические задачи. Когда есть вдохновение, то пишет песни. Мечтает о покупке просторного дома. С бывшей возлюбленной Анатолий расстался из-за того, что она не захотела менять свою работу. Надеется, что Александра нормально относится к критике.





Третий жених – Денис, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2020 денис фотоИмеет свою логистическую компанию в Ростове – на – Дону. Часто ходит на тренировки по боксу. Никогда не сидит на одном месте и стремится к развитию. Когда же Денис уехал в длительную командировку, то возлюбленная заявила о том, что ей не хватает свободы. Вернувшись, мужчина освободил свои шкафы от ее вещей и выставил за дверь. Надеется, что с Александрой он сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два