Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2019 В поисках темнокожего красавца

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2019 В поисках темнокожего красавца



Эфир передачи от 01 июля 2019 года

Главная героиня программы – Елена, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2019 елена фотоРаботает парикмахером. Живет в Вязьме. Признается, что любит готовить. Мечтает стать популярной. Не скрывает того, что у нее всегда были романы с темнокожими мужчинами. Предупреждает, что не любит сладкое. Долгое время Елена была в отношениях с африканским мужчиной, вот только предложение он ей так и не сделал. Никогда не посмотрит в сторону бородатого молодого человека, у которого много татуировок на теле. Отдаст предпочтение красивому мужчине в возрасте от 24 до 35 лет, который будет зарабатывать не меньше 50 тысяч рублей в месяц. Надеется, что сегодня из студии она выйдет не одна.

Претенденты:

Первый жених – Андрей, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2019 андрей фотоПредприниматель. Живет в Северодвинске. Признается, что никогда не пробовал алкогольные напитки. Очень боится высоты. Мечтает побывать на Северном полюсе. Не скрывает того, что плохо справляется с домашними обязанности, поэтому иногда обращается за помощью к мужу на час. Около трех лет Алексей встречался с девушкой и уже готовился к тому, что сделает ей предложение. Однако когда он решился на этот шаг, то у его благоверной появился новый мужчина. Надеется, что у Елены он будет находиться на первом месте.


Второй жених – Сергей, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2019 сергей фотоРаботает продавцом в продуктовом магазине. На выходных занимается воспитанием двоих детей. Мечтает о покупке собственного дома. Признается, что никогда не уедет из столицы. Не кушает жаренную картошку. Ради своей супруги Сергей перестал общаться с мамой, а также покинул свой родной город. Вот только в столице брак продлился недолго, так как у жены появился новый мужчина. Надеется, что с Еленой он будет счастлив.



Третий жених – Беджамин, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.07.2019 бенджамин фотоВладелец музыкальной студии. Живет в Москве. Родом из Нигерии. Гордится тем, что самостоятельно выучил русский язык, а также решился на переезд в Россию. Мечтает о покупке трехкомнатной квартиры. Предупреждает, что его возлюбленная должна быть не только красивой, но и хозяйственной. Два месяца Беджамин находился в командировке и планировал по приезду сделать своей избраннице предложение, вот только вместо этого он познакомился с ее новым женихом. Надеется, что с Еленой он сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два