| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 01.03.2019 Харизматичный мужчина



Эфир передачи от 01 марта 2019 года

Главный герой программы – Игорь, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.03.2019 игорь фотоРаньше был оперуполномоченным уголовного розыска. На данный работает в организации по монтажу сантехники. Увлекается карате. Гордится тем, что смог покорить вершины Кавказа. Признается, что восемь лет провел в тюрьме. На протяжении нескольких лет Игорь изменял своей супруге, а когда та решилась на измену, то он предпочел расстаться со своей благоверной. Признается, что ему не нравятся женщины, которые командуют и имеют накладные ногти. Выберет себе в жены стройную красавицу, которая постоянно будет следить за собой, а также не будет забывать уделять внимание своему любимому человеку. Надеется, что сегодня он сможет встретить свою судьбу.

Претендентки:

Первая невеста – Мариетта, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.03.2019 мариетта фотоРаботает фитнес – тренером. Живет в Самаре. Занимается бодибилдингом. Гордится тем, что в 2003 году завоевала титул «Мисс Самара». Признается, что вечерами слушает ретро и любит смотреть старые фильмы. Предупреждает, что не любит, когда кто-то трогает ее личные вещи. Для того чтобы доказать своему возлюбленному, что она действительно его любит, Мариетта решилась узаконить их отношения, когда он находился в тюрьме. Но буквально через полгода сильно пожалела об этом. Надеется, что Игорь окажется преданным мужчиной.


Вторая невеста – Татьяна, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.03.2019 татьяна фотоРаботает косметологом. Наращивает ресницы на дому. Признается, что до сих пор ходит в цирк. Мечтает о большой и дружной семье. Предупреждает, что не любит мыть посуду. Гордится тем, что очень умна. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот страдал клептоманией. Надеется, что Игорь будет с ней честен и откровенен.





Третья невеста — Юлия, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.03.2019 юлия фотоРаботает фитнес – инструктором. Живет в Беларуси. Вот уже около 15 лет она ведет свой личный дневник, в котором указывает все съеденные блюда. Гордится тем, что ей удалось за несколько месяцев сбросить больше 30 килограммов. Любит кататься на автомобиле. Признается, что никогда не ляжет в одну постель с человеком, к которому ничего не чувствует. Юлия дважды выходила замуж за своего первого супруга. Однако в скором времени она поняла то, что люди совсем не меняются. Надеется, что Игорь ее не разочарует.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два