Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017, Новости / Давай поженимся от 31.10.2017 Длинноволосая помощница

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 31.10.2017 Длинноволосая помощница

октября 31, 2017 Posted in Давай поженимся 2017, Новости


Эфир передачи от 31 октября 2017 года

Героиня передачи — Яна, 29 лет

Светлана Николаевна, мама невесты, активно ищет работу в Москве и жениха для дочери. Кандидатура хорошая уже была, но вдруг вскрылись обстоятельства, которые нарушили все планы.
Когда Яна с ним познакомилась, ему было 50, а ей 27 лет. Через какое-то время Яна с мамой поехали отдыхать. Когда пришло время возвращаться, он заявляет, что лучше им еще остаться. Первая встреча после отдыха принесла новость о рождении двойни в семье.
Яна работает помощником руководителя, получает второе высшее образование. Гордится, что из яйца вырастила птенца амадина. Предупреждает, что рядом с ней всегда будет мама. Не обратит внимания на мужчину с желтыми зубами и длинными волосами. Непременно заметит мужчину с широкой улыбкой и большими ладонями.
Женатого мужчину, с которым были отношения, считала своим мужчиной, а не просто любовником. Жалеет, что не отказалась от отношений сразу, как узнала, что мужчина женат. От него не получила финансовой помощи, кроме покупки автомобиля.

Претенденты:

Первым женихом был сегодня Василий, 39 лет


Владеет сетью часовых магазинов. Обладатель титула мастера спорта по каратэ и бальным танцам. Гордится, что деньги не главное в его жизни. Не любит жирную и жареную пищу. Знал супругу с детства, когда пришел в кружок заниматься танцами. Повзрослев, случайно встретил девушку в клубе. После ее приветствия понял, что должен на ней жениться. В браке родилась дочь.
После четырех лет семья распалась из-за тягот финансового кризиса, также намечавшихся новых отношений у каждого супруга. Решили разойтись, чтобы не травмировать ребенка.

Вторым женихом сегодня был Вячеслав, 41 год


Москвич. Владеет самой успешной сетью животноводческих ферм в Калужской области. Обошел на яхте побережье Средиземного моря. Стремиться сделать так, что молоко от его коров пили и жители Европы. Не готов терпеть рядом с собой лентяйку, которая будет говорить по телефону часами. В вопросах сердечных советуется с мамой. Возлюбленная предпочла человека с запасного аэродрома.
Девушка познакомила Вячеслава с родителями, но не хотела знакомить с друзьями, сказав, что не успела ими обзавестись на новом месте. Когда он предложил составить компанию в поездке с коллегами в Германию, стала придумывать отговорки. Окончательно разругались, когда после вечеринки стали выяснять отношения.

Третьим претендентом был сегодня Евгений, 30 лет


Работает художником и моделью. Планирует открыть агентство по производству видеороликов. Через год собирается купить дом на Рублевке. Считает, что к мужу лучше всего обращаться фразой «мой господин». Семья распалась, когда он не смог зарабатывать из-за болезни.
Желание заработать как можно больше заставило работать одновременно в трех местах. Через два года такого режима, Евгений получил нервное истощение.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два