Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 31.05.2018 Юная спортсменка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 31.05.2018 Юная спортсменка



Эфир передачи от 31 мая 2018 года

Героиня сегодняшнего выпуска – Анастасия, 20 лет

Давай поженимся от 31.05.2018 Анастасия фотоВернула обручальное кольцо любимому мужчине после того, как узнала от новой подруги об его измене. Является студенткой юридической академии, учится на 2 курсе. Помощник адвоката. Горда тем, что сумела без сторонней помощи переехать в Москву. Анастасия любит спорт и является противницей вредной пищи. Ищет спортивного мужчину с модной стрижкой, который будет лидером в их паре.




Претенденты:

Первый претендент – Роберт, 28 лет

Давай поженимся от 31.05.2018 Роберт фотоПо профессии — экономист, в данный момент — фитнес-тренер. Горд своими достижениями в спорте, мечтает, чтобы ему вручил награду Арнольд Шварценеггер. Ищет девушку, которая, так же как и он, будет увлекаться бодибилдингом. Предупреждает, что в скором времени у него не будет возможности носить любимую на руках. С бывшей возлюбленной расстался, так как она не смогла выдержать сложный период в жизни Роберта. Надеется, что Анастасия окажется стойкой девушкой.





Второй жених – Игорь, 31 год

Давай поженимся от 31.05.2018 Игорь фотоИнженер-конструктор, сейчас – бизнесмен. Его мечта – прожить период заката жизни в Италии. Считает себя прекрасным любовником. Обожает частые путешествия и скорость. Признается, что спит иногда на полу и занимается медитацией. В прошлом девушки часто тянулись к нему из-за его денег. Надеется, что Анастасия полюбит его, а не его кошелек.





Последний претендент – Ярослав, 29 лет

Давай поженимся от 31.05.2018 Ярослав фотоПо профессии – полицейский, сейчас – бизнесмен, имеет свою марку одежды. Его мечта – попасть в список богатейших людей по рейтингу Forbes и заработать свой первый миллион до 31 года. Горд тем, что сумел реабилитироваться после крупной травмы. Свадьба Ярослава сорвалась из-за бракосочетания его друга. Надеется, что с Анастасией у нее все получится.




Однако в студии Анастасию ждал сюрприз. Бывший парень девушки Валерий, узнав, что она станет участницей шоу «Давай поженимся», пришел на проект в надежде возобновить с ней отношения. Тем самым Валерий стал четвертым кандидатом в женихи.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два