Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 31.01.2018 Моряк против пышек

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 31.01.2018 Моряк против пышек



Эфир передачи от 31 января 2018 года

Давай поженимся от 31.01.2018 Вечеслав фотоГерой передачи — Вячеслав, 47 лет

Героя сегодня представит сестра Светлана, воспитательница детского сада. Воспитывает она не только детей в саду, но и младшего брата. Всякий раз когда младший брат находит себе неподходящую женщину искренне за него переживает как вторая его мама, по ее мнению. Герой уже был однажды на передаче и Светлана осталась недовольна, что ему подсунули женщину с тремя детьми.

Сам герой бывший моряк, был женат два раза, в которых у него родились трое детей. В настоящем занимается грузоперевозками. Добросовестный плательщик алиментов. Всегда мечтал о небе и пилотировании самолета. Не любит пышек с вредными привычками. Предпочитает стройных женщин обожающих кошек и хозяйство, но имеющих любимую работу.

Первой с невестой стала Оксана, 37 лет

Давай поженимся от 31.01.2018 Оксана фотоПредприниматель в интернете. Надеется в будущем родить ребенка. Вспыльчивая и умеет делать несколько дел одновременно. Бывший мужчина все время пропадал где-то и всегда по очень уважительным причинам, а реальной причиной оказалась жена с двумя детьми. Надеется на отношения без страданий.





Второй к жениху вышла Екатерина, 38 лет

Давай поженимся от 31.01.2018 Екатерина фотоПарикмахер с образованием повара. Всегда мечтала о загородном доме и машине. В разводе по причине «помешательства» Екатерины на тусовки и клубы. Есть сын, которым очень гордится. Тусовки Екатерины состоят в том, что она очень любит и ходит в морские походы на шлюпках. Бывший муж Екатерины предъявил ей претензии что друзья и члены команды, помимо походов, все время тусуются у них дома.




Третьей за внимание жениха боролась Наталья, 39 лет

Давай поженимся от 31.01.2018 Наталья фотоСовладелец небольшого бизнеса по торговле сырьём для кондитерской промышленности. Мужчинам трудно ей угодить. Каждый раз встречаясь с очередным молодым человеком считала что все еще впереди и не горевала о несбывшемся. Потом поняла что просто никого еще не любила по настоящему.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два