Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 30.07.2018 Невеста для охранника

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.07.2018 Невеста для охранника



Эфир передачи от 30 июля 2018 года

Главный герой – Роман, 36 лет

давай поженимся роман 30.07 фотоРаботает охранником в Пензе. После первого участия на программе давай «Давай поженимся» стал популярным у себя в городе, однако невесту найти так и не смог. Роман долго думал, стоит ли идти второй раз на программу, но близкие настояли, и он все-таки решился. Мужчина заранее предупреждает, что обратит внимание на стройную девушку, с хорошим чувством юмора. Не любит замкнутых, необщительных девушек. Роман также не станет заводить отношения с женщиной, если она старше него. Надеется, что сегодня он сможет найти свою невесту, и совсем скоро они вместе уедут в Пензу. Поддерживать друга будет Евгений, 36 лет. Знакомы с Романом они очень давно. Приехал на проект, чтобы помочь лучшему другу найти верную и любящую девушку.

Первая невеста – Джемма, 28 лет

давай поженимся джемма 30.07 фотоРаботает менеджером в банке. Гордится тем, что быстро двигается по карьерной лестнице. Джемма любит вечерами смотреть фильмы ужасов. В свободное время видится с подругами, и любит гулять по городу. Со своим бывшим возлюбленным девушка пыталась неоднократно расстаться, но тот не хотел ее отпускать. Закончился их роман, когда мужчина получил очередной срок. Джемма выберет мужчину без темного прошлого. Надеется, что Роман будет с ней откровенен.


Вторая невеста – Анастасия, 29 лет

давай поженимся анастасия 30.07 фотоОткрыла свой собственный отдел одежды. На протяжении нескольких лет Анастасия заботится о своей бабушке, которая болеет и не встает с кровати. Девушка заранее предупреждает, что бывает очень вспыльчивая и эмоциональная. Анастасия шесть лет была в браке со своей школьной любовью. Первого сына родила любимому после девятого класса. Вскоре мужчина понял, что в их семье отсутствует любовь и взаимопонимание, и ушел от девушки к другой возлюбленной. После развода с мужем Анастасия осталась с двумя детьми одна. Надеется, что с Романом они смогут построить крепкую семью.

Третья невеста – Ольга, 27 лет

давай поженимся ольга 30.07 фотоРаботает менеджером в кредитной компании. Девушка мечтает в скором времени приобрести свою жилплощадь и съехать от матери. Ольга гордится тем, что достигла больших успехов в работе, и является лучшим работником. Девушка предупреждает, что не очень любит готовить кушать и убираться дома. С бывшим мужем девушка разошлась, когда узнала, что тот ей изменяет. Надеется, что Роман никогда ее не придаст.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два