Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 30.05.2018 Жених-фокусник

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.05.2018 Жених-фокусник



Эфир передачи от 30 мая 2018 года

Герой сегодняшней программы – Евгений, 32 года.

Давай поженимся от 30.05.2018 Евгений фотоВозлюбленная бросила его тогда, когда он уже готовился сделать ей предложение. Основная профессия Евгения – строитель, дополнительно занимается ландшафтным дизайном и подрабатывает оператором на аттракционах. Его хобби – показывать фокусы. Признается, что является обладателем глаз-хамелеонов. Евгению не принципиально, где будет жить его возлюбленная и какая у нее будет зарплата, самое главное, чтобы она была доброй и верной девушкой, желающей детей.

Жениха представит его тетя: Людмила Павловна, 61 год. Целительница, сумела помочь многим людям обрести свою любовь, зачать ребенка и избавиться от проблем в интимной сфере. Однако у нее никак не выходит помочь своему одинокому племяннику. Считает, что благодаря программе «Давай поженимся» её племянник обязательно обретет свою вторую половинку, поэтому и преодолела такой длинный путь из Коктебеля в столицу России.

Претендентки:

Первой к жениху вышла Надежда, 28 лет

Давай поженимся от 30.05.2018 Надежда фотоРаботает библиотекарем. Её повод для гордости – участие в раскопках ВОВ, а заветная мечта – побывать на океане. Отправится за любимым хоть на край света. Предупреждает, что ее избраннику придется полюбить ребенка Надежды от бывшего мужа. Надежде пришлось развестись с мужем, когда она узнала, из-за чего её работающий мужчина не приносит в дом деньги. Надеется, что Евгений будет с ней честен.




Следующая претендентка – Екатерина, 39 лет

Давай поженимся от 30.05.2018 Екатерина фотоРаботает продавцом-консультантом в обувном магазине. Горда тем, что подобрала трех бездомных кошек. Её мечта – выигрыш размером в миллион. Предупреждает, что чутко спит и боится стать мамой. У Екатерины был роман с занятым мужчиной, она мечтала стать единственной для него, но ничего не вышло. Надеется, что Евгений отнесется к этой истории с пониманием.





Третья невеста – Ксения, 33 года

Давай поженимся от 30.05.2018 Ксения фотоДо этого уже три раза участвовала в программе «Давай поженимся», но, тем не менее, ей так и не удалось начать строить отношения. Считает, что её личная жизнь не складывается из-за длинного носа. Надеется, что Евгений полюбит ее за богатый внутренний мир.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два