Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 30.03.2018 Потерявший дружбу и любовь

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.03.2018 Потерявший дружбу и любовь



Эфир передачи от 30 марта 2018 года

Герой программы – Михаил, 26 лет

Давай поженимся 30.03.2018 Михаил фотоДруг жениха Роман признается, что увел девушку у героя программы. Все это время ему не дает покоя чувство вины за разрушенные отношения друга. Надеется, что после программы сможет восстановить дружбу с Михаилом.
Когда Роман познакомился с Алиной, он сразу понял, что девушка ему нравится. Когда они все вместе ходили на концерт, невинная передача бутылки с водой друг другу дала понять, что их отношения не просто знакомство. Когда у Алины с Михаилом случались ссоры, она рассказывала обо всем Роману. Поэтому когда в отношениях Алины повеяло холодом, Роман был готов ее согреть.

После очередной размолвки Алины с Михаилом он уехал на несколько дней, а она позвонила Роману. Предлогом было, что ей нужно забрать что-то из своих вещей. В тот вечер у них случился интим. Когда они во всем признались Михаилу, он поставил крест и на дружбе, и на любви.

Михаил владеет косметологическим салоном и работает заместителем директора в строительной компании. Мечтает посетить Японию. Считает себя патологически ревнивым человеком. О своей избраннице говорит, что она не может быть ленивой и неухоженной и находиться под влиянием воздушных знаков гороскопа. Она должна быть спортивной брюнеткой, с которой не стыдно появиться в компании друзей.

Претендентки:

Первой была Екатерина, 25 лет

Давай поженимся 30.03.2018 Екатерина фотоРаботает менеджером в банке. В свободное время пишет стихи. Считает себя активной и темпераментной. После трех лет супружеской жизни свекровь продолжала называть ее именем бывшей девушки сына. Много усилий она приложила для того, чтобы Катя развелась с ее сыном. Екатерина уверена, только с ней ее бывший муж узнал, что такое любовь и жизнь.





Второй знакомилась Евгения, 22 года

Давай поженимся 30.03.2018 Евгения фотоПолучает образование на юридическом факультете. В свободное время поет в караоке и пишет стихи. Интересуется психологией. Занимается танцами. Мечтает издать книгу о своей жизни. Не согласна с мнением, что интим может иметь место до брака.
Возлюбленный отвернулся от Евгении без объяснения причин. Ей это принесло невообразимую тоску, от которой хотелось выть. Они общались всего четыре месяца по переписке. Поначалу парень говорил, что он рад, что девушка чиста.


Третьей невестой стала Анастасия, 20 лет

Давай поженимся 30.03.2018 Анастасия фотоПолучает высшее образование. Основала интернет-магазин по продаже очков. Попробовала себя в конном поло, гандболе и легкой атлетике. Мечтает устроить свою карьеру риелтора. С парнем рассталась, когда он стал подкаблучником. Парень хоть и был на три года старше во всем шел за Настей. Она восприняла это как слабость мужчины.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два