Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 30.01.2018 Наперекор маме

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.01.2018 Наперекор маме



Эфир передачи от 30 января 2018 года

Герой передачи — Кевин, 23 года

Давай поженимся от 30,01,2018 Кевин фотоПарня с 7 лет воспитывал отчим-тиран. Мама Надежда Николаевна беспокоится за судьбу сына. После армии влюбился в девушку с жестким характером. Мама оказалась против такого союза. Она уверена, что ему нужна мягкая девушка, готовая к семейной жизни и воспитанию детей.
Когда Кевин был маленьким, его родители разошлись. Когда ему было семь лет, мама вышла замуж за мужчину моложе себя. Он сразу не понравился ее отцу, но так как сам сказал, что ребенок должен расти с отцом, был вынужден терпеть. Когда дедушки не стало, отчим переменился. Он посчитал, что теперь он имеет право диктовать всей семье, как жить. По отношению к Кевину это проявлялось очень остро.

За всю их жизнь под одной крышей отчим только два раза покупал ему одежду. Не раз бывало, что бил ребенка. Позже бил и жену, и ее мать. Когда же они написали на него заявление, он заплатил, чтобы дело закрыли.

Общая дочь однажды изрисовала дорогие обои, отец за это ударил ее головой об стену. Когда после этого случая Надежда заявила, что избиению детей нет места в ее семье, и она намерена уйти, мужчина пригрозил подкинуть ей наркотики. Сейчас Надежда Снова замужем, нона этот раз муж оказался адекватным человеком, уважающим людей вокруг себя.

Кевин работает мужем на час. Гордится, что отдал свой долг Родине и отслужил в армии. Мечтает, что в его гараже будет не одна дорогая машина. Считает, что ему не подойдет домашняя девушка, которую хочет его мама. Он ищет в спутницы пышногрудую брюнетку с характером.

Претендентки:

Первой с невестой была Анна, 24 года

Давай поженимся от 30,01,2018 Анна фотоСейчас работает фельдшером в лаборатории и преподает танцы детям. Мечтает слетать в Аргентину и получить мастер-класс по танго. Мама растила ее одна, поэтому их отношения очень близкие.
Ее возлюбленный оказался не так чист перед ней, как хотелось бы. Он ушел в армию, через время оказалось, что его ждет не только одна девушка. Когда у нее не получилось в третий раз приехать к парню в часть, с номера, который отправлял Анне смс, отправляли и другие смс-ки другим девушкам.


Второй к жениху вышла Мария, 24 года

Давай поженимся от 30,01,2018 МарияРаботает визажистом, гордится, что успевает помогать бездомным людям. Ее избранник был старше на 11 лет. В первом браке у него была дочь, с которой Мария подружилась. Мужчина часто говорил, что женится, но съезжаться так и не хотел. Профессия художника не давала ему возможности заниматься творчеством в удобное время. Это стало причиной разлада отношений.




Третьей на внимание жениха претендовала Юлия, 24 года

Давай поженимся от 30,01,2018 Юлия фотоРаботает в стриптиз-клубе танцовщицей. Мечтает уехать из родного Петербурга в Дубай. Любит мотоциклы, татуировки. Гордится своими красивыми глазами.
Прежние романы навевали на нее скуку. Даже знакомые, которые появлялись не из клуба, не могли долго удерживать ее внимание и интерес к себе.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два