Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 28.11.2017 Разборчивый бизнесмен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.11.2017 Разборчивый бизнесмен



Эфир передачи от 28 ноября 2017 года

Герой передачи — Григорий, 31 год

Полагает, что ни одна девушка его не достойна. Избалован вниманием женщин с раннего детства. Как только понимает, что девушка ему не интересна, делает все так, чтобы она бросила его.
Владеет таксомоторным парком и агентством недвижимости. Изучает английский язык и занимается спортом. Каждые полгода отдыхает в мужской компании. Его не привлечет пышная девушка, которая за собой не ухаживает. Большим преимуществом считает отсутствие детей и наличие водительских прав.
После совместного отдыха девушка сломала ногу, он пригласил ее жить с собой. Увлеклись друг другом, но через время он понял, что не хочет себе в жены. Сначала он сам собрал чемоданы и уехал к другу. Она позвонила, попросила вернуться, а через несколько дней вместе решили расстаться окончательно.
Во время программы появляется девушка, которая считает, что она его девушка, а Григорий ее парень.

Претендентки:

Первая невеста Полина, 28 лет

Зарабатывает на жизнь уроками танцев и процедурами микроблейдинга. Любит ночные гонки и смотреть фильмы ужасов. Гордится, что воспитывает сына сама. Мечтает попасть в Дубай. Будущий спутник непременно должен пройти тестирование мамой Полины. Первым возлюбленным Полины был бандит, затем олигарх, а сменил его альфонс.
В юности добивалась бандита целый год. Стала с ним встречаться, но вскоре поняла, что растет и развивается только она, а любимый остается на том же уровне.

Второй претенденткой стала Анна, 24 года


На данный момент повышает квалификацию в области психологии. Любит писать картины. Мечтает о салоне дизайнерской одежды. Гордится, что ей ничего не страшно. Считает себя эстетом и перфекционистом.
Начала встречаться с мужчиной, у которого были дети в предыдущих отношениях. На пятом году совместной жизни стала просить общих детей. Но ее возлюбленный категорически не хотел детей. На этой почве разошлись.

И третьей стала Мария, 25 лет


Исполнительница песен. По образованию режиссер игрового кино. Любит экстремальную езду на мотоциклах и дайвинг. Гордится, что участвовала в организации конкурсов красоты. Считает, что с возлюбленным должна была вести себя мудрее и нежнее. Но когда поняла это, было уже поздно.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два