Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости, претенденты / Давай поженимся от 28.05.2018 Красива и независима

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.05.2018 Красива и независима



Эфир передачи от 28 мая 2018 года

Героиня программы – Наталья, 34 года

Давай поженимся от 28.05.2018 Наталья фото7 лет «тянула» семью, в конечном итоге не выдержала и подав на развод. Работает торговым представителем, питает слабость к русской бане и декоративным растениям. Её мечта – домик на морском побережье, а повод для гордости – то, что она смогла самостоятельно заработать на покупку двух квартир. Принципиально не платит за себя на первых встречах с мужчинами. Наталья обойдет стороной болтливого и излишне самоуверенного мужчину с плохими зубами, а в качестве мужа видит ухоженного голубоглазого брюнета с хорошим парфюмом.

Невесту представит её мама: Надежда Николаевна, 59 лет. Пенсионерка, в прошлом работала на заводе, отслужив 15 лет контролируя службу безопасности. По словам Надежды Николаевны, бывший муж её дочери не соблюдал «правила домашней жизни» и угрожал бюджету. Мама … убеждена, что все кандидаты в женихи для её дочери прошли тщательный отбор и не разочаруют невесту.

Претенденты:

Первым вышел Сергей, 38 лет

Давай поженимся от 28.05.2018 Сергей фотоЯвляется профессиональным игроком в покер. Любит сплавляться по горным рекам и ходить в палаточные походы. Его мечта – принятие участия в Мировой серии покера в Лас-Вегасе и полет на Марс. Заранее предупреждает о том, что его каждодневный завтрак – это овсянка, а так же, что ежемесячно ездит в гости к дочке. Бывшая жена Сергея была замечена за мошенничеством, что послужило поводом для расторжения брака. Сергей очень надеется, что Наталья всегда будет с ним честна.


Вторым появился Андрей, 39 лет

Давай поженимся от 28.05.2018 Андрей фотоБывший моряк, сейчас имеет собственный бизнес: сдает в аренду недвижимость. Его хобби – написание песен и выпечка бездрожжевого хлеба. Предупреждает о том, что после близости его всегда тянет поговорить. Первая жена Андрея не смогла с ним ужиться из-за его любви к чистоте, а вторая – из-за привязанности к его ребенку от первого супружества. Надеется на то, что Наталья – человек лояльный.




Третьим вышел Алексей, 39 лет

Давай поженимся от 28.05.2018 Алексей фотоРаботает охранником в офисе, в прошлом учился на военного, но его отчислили из двух образовательных учреждений за поведение. Повод для гордости – то, что в итоге он смог взяться за ум и все-таки получить образование. Хочет заняться вредным производством и выйти через 10 лет на пенсию. Активно увлекается спортом и питается семикратно в день. Бывшая женщина от Алексея требовала верности, в то время как сама верностью не отличалась. Алексей надеется, что Наталья – честная женщина, которая никогда не разрушит их союз.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два