Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся от 28.04.2018 Молодой вдовец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.04.2018 Молодой вдовец

апреля 28, 2018 Posted in Новости


Эфир передачи от 28 апреля 2018 года

Герой программы – Алексей, 39 лет

Давай поженимся 28.04.2018 Алексей фотоОсновал юридическую компанию, которой руководит сам. Долгое время служил отечеству. Побывал в горячих точках трижды. Гордится, что даже в отставке его образ жизни не может запятнать честь мундира. В его семье решающим будет слово мужчины. Его не заинтересует курящая девушка с громким голосом и бурным прошлым. Зародить в нем интерес сможет кроткая провинциальная девушка без вредных привычек и детей от прошлых браков.
С будущей супругой познакомился через соцсети. Он пригласил ее на свидание в ресторан. Девушка отказалась. Позже она сказала, что не могла себе позволить с первой же встречи просить чего-то у мужчины. Когда она в первый раз садилась в машину к Алексею, она дрожала, а потом призналась, что ей было страшно. До тех пор она никогда не общалась с мужчинами наедине.

Через некоторое время с начала отношений Алексей пришел с избранницей в магазин и предложил ей выбрать шубу, не глядя на цену. Позже она плакала в плечо матери, а потом и Алексею призналась, что это была ее мечта всей жизни.

Всего через полтора месяца со дня свадьбы Алексей потерял и супругу, своего ребенка. Брак был поздним, ребенок желанным и запланированным. У супруги обнаружили обострение проблем с почками. Врач отслеживал ситуацию и прописывал рекомендации. На шестом месяце у матери отказали почки, и малыш умер внутриутробно. Спасти супругу Алексея не удалось.

Претендентки:

Первой была Инна, 31 год

Давай поженимся 28.04.2018 Инна фотоПолучила педагогическое образование по классу баяна. Жизнь заставила сменить музыкальный инструмент на маникюрные ножницы. Мечтает открыть свой салон красоты. Гордится дружной семьей, в которой выросла.
Прожила с мужчиной более четырех лет, но так и не успели пожениться. Когда, наконец, они поженились, узнали о страшной болезни мужа. Чуть больше, чем через год мужчина умер. Инна еще долго не могла прийти в себя от таких поворотов судьбы. Примерно через год пробовала познакомиться с другими мужчинами, но достойных кандидатов не находила.

Второй знакомилась Александра, 33 года

Давай поженимся 28.04.2018 Александра фотоРаботает директором по продажам в области ИТ. Гордится, что с 17 лет всем обеспечивает себя самостоятельно. Предупреждает, что громко поет во время уборки. По утрам всегда просыпается с той ноги.
Александра еще сразу после свадьбы стала понимать, что у ее супруга разные взгляды на жизнь и отношения. Позже выяснилось, что для жены сапоги за 6500 рублей были дорогими, себе же он не пожалел на вертолетик 300000 рублей. Супруг Александры через пять лет брака супруг признался, что для него счастье курица с картошкой, которая стояла перед ним на столе в тот момент. После этого Александра решила с ним расстаться.

Третьей невестой стала Марина, 28 лет

Давай поженимся 28.04.2018 Марина фотоРаботает медсестрой и проводит тренировки по пилатесу. В свободное время вышивает иконы и собирает коллекцию слепков детских ладошек. Мечтает о домике в лесу. Дважды в неделю уходит в медитации и ищет абсолютного одиночества.
Ее избранник был очень скрытным, и Марина даже не знала точно его возраста, она предположила, что ему 34 года. Когда спросила, он отшутился. Уже после расставания Марина узнала, что мужчина был намного старше, чем она предполагала, ему было 43 года. Он уже был женат, и его ребенка растила мама.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два