Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 28.02.2018 Протестующая невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.02.2018 Протестующая невеста



Эфир передачи от 28 февраля 2018 года

Героиня программы – Алиса, 29 лет

Давай поженимся 28.02.2018 Алиса фотоРаботает продавцом-консультантом в магазине электроники. Гордится, что сама может с начала до конца собрать компьютер. Мечтает открыть приют для бездомных животных. Признается, что своих родителей не любит. Из мужчин не обратит внимания на педанта и на слишком властного человека. Предпочла бы мягкого худощавого юношу, не склонного к агрессии. Уверяет, что любит злить людей, которые ей что-то сделают.
Детство Алисы было сложным, поэтому ее поведение, скорее, было протестным. Он могла драться в школе, кричать на учителей. Отчим, с которым Алиса росла с двух лет, раздражался только при виде Алисы. У девочки сложилось впечатление, что ее раздражало в ней все.

Примерно в четыре года отчим избил ее шваброй за то, что она неправильно вытиралась после душа. Мать поддерживала дочь, но от отчима не смогла защитить, так как сама была очень хрупкой. Уже в первом классе мама сказала дочке, что, если будут проблемы, она должна будет их решать сама.

В 18 лет Алиса переехала к молодому человеку, но мама была против таких отношений, считая, что жить вместе можно только после свадьбы. После расставания мать вместо поддержки корила дочь. Чтобы не возвращаться домой, Алиса могла остаться ночевать у друзей.

Претенденты:

Первым знакомился Александр, 30 лет

Давай поженимся 28.02.2018 Александр фотоРаботает водителем автобуса. Гордится, что смог перебраться в Москву из Новосибирска и купить квартиру. Мечтает попасть на съемки юмористического шоу. На данный момент питает фаст-фудом и кофе. Опыт его семейной жизни был экспериментом для него. Александр женился вопреки советам друзей. Опытные друзья предупреждали, что после женитьбы жизнь меняется. Избранница была его коллегой по учебе, уже имела ребенка.
После свадьбы женщина стала требовать гораздо большего. Свекрови могла сказать не чавкать или еще как одернуть. Со временем стала и вовсе вызывать ревность мужа и ревновать его ко всем. В какой-то момент Александр решил ее выдворить, получилось, что к бывшему мужу.
Второй жених – Дмитрий, 33 года

Давай поженимся 28.02.2018 Дмитрий фотоРаботает менеджером по продаже недвижимости, занимается пауэрлифтингом. Любит готовить и считает, что он мужик с золотыми руками. Его жена должна беспрекословно слушаться.
Бывшая супруга не смогла с этим справиться и собрала вещи и уехала на Камчатку. Дмитрий считает, что его супруга была не готова к самостоятельной жизни. Когда приехал ее отец с Камчатки, она вспомнила свое детство и уехала к родителям, жить под их крылом.


Третьим женихом стал Павел, 37 лет

Давай поженимся 28.02.2018 Павел фотоРаботает в области военной авиации конструктором. Мечтает завести семью и иметь дом на берегу Волги. Женщины с ярким макияжем Павлу не нравятся. Бывшей возлюбленной Павел отдавал всю зарплату и был готов на все, но девушка отказалась с ним соединять свою жизнь. Подаренный гарнитур из серег и кольца разбила и носила только серьги. После расставания продолжала требовать к себе внимания и в первую очередь финансового.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два