Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017, Новости / Давай поженимся от 27.10.2017 Готовая к компромиссам

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.10.2017 Готовая к компромиссам

октября 27, 2017 Posted in Давай поженимся 2017, Новости


Эфир передачи от 27 октября 2017 года

Героиня передачи — Юлиана, 25 лет

Дочь военного. Родители развелись 17 лет назад. Папа Александр хочет для дочери жесткого и справедливого мужчину, который смог бы стать для нее таким же авторитетом, как отец. Остальные характеристики отцу не важны.
Работает в банке. Изучает английский. Мечтает научиться игре на скрипке. Готова идти на компромиссы, но не простит тусовки в ночных клубах с друзьями. Признает, что очень требовательна. Не обратит внимания на худощавого парня с ирокезом. Ищет мужчину с небольшим животиком и целью в жизни.

Отец приехал на выпускной к дочери и начал конфликт из-за неправильной парковки. Позже выяснилось, что это друг жениха дочери. Когда они стали с дочерью вместе жить, попросили у отца дачу, чтобы перестроить и жить там. Вскоре отношения разладились, и девушка осталась без мужа, а дача так и не была доведена до конца.
Юлиана скрывала от родных, что муж ее избивал, считая, что это проблемы семьи, и в них никого не нужно пускать. Когда жена не пустила ночевать в пять утра, а позже он ее избил. Конфликты в семье появлялись на почве гулянок мужа.

Претенденты:

Первым знакомился Антон, 26 лет

Работает менеджером в магазине косметики. Ежегодно посещает новую страну. Уже владеет внушительным альбомом фотографий посещенных им мест, чем гордится. Считает, что обувь должна быть непременно чистой. Мечтает о большой семье.
Через полтора года после начала отношений решил отменить свадьбу, когда понял, что не готов заводить детей со своей невестой. За месяц до свадьбы начались ссоры по пустякам. В том числе, из-за запаха еды по всей квартире.


Вторым к невесте вышел Олег, 28 лет

Работает администратором в семейном отеле. Предупреждает о вредной привычке грызть ногти. Гордится умением найти общий язык с любым человеком и первым местом в соревнованиях по пейнтболу. Каждый год ездит играть в казино. Узнал, что невесте беременна и о том, что она ему изменяла.
Друзья говорили раньше об измене девушки. А потом и сам узнал. На отдыхе выяснилось, что она беременна. Ребенка признал, а жениться, так и не женился.



Третьим в невестой общался Алексей, 36 лет

Работает аниматором. Гордится, что смог реализовать себя в профессии. Мечтает завести пасеку. Каждую неделю ходит с друзьями в баню. Бывшая девушка потребовала от сына, чтобы он называл отца «дядя Леша».

С девушкой познакомился, когда она приехала на отдых в отель, где он работал. Через месяц узнал, что она беременна, собирается рожать, но замуж за Алексея не выйдет, так как уже есть муж.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два