Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 27.04.2018 Дочь милиционеров

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.04.2018 Дочь милиционеров



Эфир передачи от 27 апреля 2018 года

Героиня программы – Ксения, 23 года

Давай поженимся 27.04.2018 Ксения фотоРодители невесты вышли на пенсию из органов правопорядка. Они обожают свою дочь, потому выбор жениха для нее решили контролировать лично. Зять должен быть интеллигентным человеком из хорошей семьи, успешным, иначе придется общаться с папой.
Проблемы к своему избраннику у Ксении очень высокие, в первую очередь, к его обеспеченности. В этом ее родители видят причину, по которой не складываются отношения с парнями.
Когда Ксении был 21 год, она познакомилась с 29-летним парнем из очень обеспеченной семьи. Он пригласил ее жить в родительский дом. В течение недели они жили в ее квартире, а на выходные ездили к его родителям. Позже выяснилось, что парень сам не прилагал никаких усилий, чтобы заработать.

Ксения работает косметологом в салоне красоты. Увлекается йогой и стрип-пластикой. Мечтает о переезде в Москву и собственном салоне. Гордится своими родителями. Считает себя эгоистичной. Ее избранником не сможет стать мужчина с лысиной и без амбиций. Ее мужчина имеет здоровые амбиции, выглядит стильно и ухоженно и получает не меньше $3000 в месяц.

Ксения заподозрила, что парень не работает. Она выследила его телефон и обнаружила, что вместо работы он ходил в кафе общаться с друзьями.

Претенденты:

Первым был Владимир, 29 лет

Давай поженимся 27.04.2018 Владимир фотоРаботает в ресторане управляющим. Мечтает открыть собственный бизнес. Увлекается футболом и старается поддерживать себя в спортивной форме. Полагает, что с ним девушке будет непросто из-за его требовательности.
Считает, что у него серьезные отношения были только один раз. С девушкой он познакомился в кафе, где он работал. Через полгода они стали жить вместе, а потом девушка стала часто ездить к маме и отношения стали охладевать.


Второй жених Иван, 29 лет

Давай поженимся 27.04.2018 Иван фотоВладеет собственным бизнесом. Занимается конным спортом и тайским боксом. Гордится, что достиг уровня миллионера. Признается, что помешан на своей работе. В отношениях его слово главное.
Девушка была за всю жизнь только одна, но отношения закончились по его глупости. В этом поступке ему стыдно признаться до сих пор. Может рассказать только то, что в пылу эмоций решил расстаться с девушкой. Позже понял, что натворил, и хотел вернуться, но было поздно.


Третьим с невестой знакомился Олег, 26 лет

Давай поженимся 27.04.2018 Олег фотоВладеет собственным бизнесом, профессионально занимается спортом. Избранница обязательно должна будет с ним ездить к маме в Беларусь. Бывшая девушка не решилась в глаза сказать, что хочет с ним расстаться и придумала свою смерть.
Олег уверен, что к такому решению девушка пришла после того, как у нее кто-то появился. Олег уже готовился к совместной жизни и снял для них дом, а девушка стала холоднее. Несколько дней она не выходила на связь. Когда Олег позвонил общей знакомой, та сообщила, что девушка в больнице. Вторая знакомая и вовсе сообщила о смерти девушки.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два