Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся от 26.10.2017 Неразборчивая невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.10.2017 Неразборчивая невеста

октября 26, 2017 Posted in Новости


Эфир передачи от 26 октября 2017 года

Героиня передачи — Надежда, 24 года

Работает няней в семье. К любимому человеку перебралась, чтобы уйти от властной матери. В отношениях получила только унижения и измены. Любит готовить борщи и петь караоке. Любит поесть на ночь. Не собирается менять свою внешность и привычку поесть на ночь. Мечтает сделать евроремонт в квартире. Единственное требование к будущему мужу – он не должен быть лысым и хилым. Все остальное девушке неважно.
Папа невесты считает, что дочь не слушает советов старших, и потому не может устроить личную жизнь. Отмечает, что у девушки крутой нрав, и это мешает ей. В качестве зятя предпочел бы мужчину старше дочери, с умелыми руками. Готов отдать будущему зятю комнату в собственной квартире.

Сам Юрий Александрович расстался с супругой, когда Наде было три года. Все это время девочка жила то с отцом, то с матерью. Позже окончательно перебралась к отцу. По совам самой Надежды, мать слишком властная натура, могла не разрешить надеть в школу любимую кофту или платье.

В 18 лет завела отношения и переехала к любимому, который был на 10 лет ее старше. А мама была против, считая, что это будет мешать учебе в вузе. На сегодня отношения с матерью наладились.

Претенденты:

Первый жених сегодня Вячеслав, 32 года

Работает машинистом башенного крана. Любит фантастические фильмы и прогулки в парках. Большую часть времени проводит у телевизора. Мечтает купить ноутбук. Полгода ухаживал за девушкой, которая так и не согласилась стать его женой.
Мать Вячеслава очень строгая. Живет с мамой в однокомнатной квартире. Верит, что, мама плохого не посоветует. Мать учила, что не нужно за красотой девушки охотиться, иначе можно остаться без квартиры. Девушка не должна курить, а должна быть домашней, не гулять.


Второй жених тоже Вячеслав, 35 лет

Работает менеджером по продажам бытовой химии. Живет в Самаре. Готов переехать ради любимой хоть на Северный полюс. Любит ездить на велосипеде, играть на бильярде и плавать в бассейне. Может отжаться 150 раз, чем гордится. Не воспринимает женщин с ярким макияжем. Встречался с коллегой, которая готовила ему еду, а он пустил ее в свой дом. Через год понял, что для нормальных отношений нужна и любовь. Не видел в ней мать своих детей.



Третьим был Валерий, 42 года

Владеет строительной фирмой. Занимается косметикой ручной работы. Гордится, что умеет жить красиво без денег. Выработал стратегию знакомства с девушками. После очередного фиаско. Понял, что стоит попробовать и традиционные методы знакомства, не только на улице.
С девушкой расстался, потому что она потребовала отключить телефон. В результате поучилось, что были утрачены все клиенты и, как результат, деньги.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два