Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 26.07.2018 Прекрасный модельер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.07.2018 Прекрасный модельер



Эфир передачи от 26 июля 2018 года

Главная героиня – Александра, 25 лет

давай поженимся александра 26.07 фотоРаботает модельером нижнего белья. Александра мечтает уехать поближе к морю. В свободное время занимается продвижением своего товара в интернет – магазине. Девушка предупреждает, что никогда не обратит внимание на длинноволосого мужчину, который больше говорит, нежели что-то делает. С бывшим супругом девушка разошлась из-за того, что он не уделял внимание дочери, и всегда находил причины, чтобы уйти из дома погулять. Александра выберет себе статного мужчину до 35 лет, который будет ответственный и заботливый. Для девушки самое главное, чтобы ее будущий избранник хорошо относился к дочери.

Поддерживать Александру будет мама Лариса Анатольевна. Женщина была против ее будущего избранника, поэтому отговаривала дочь, как могла, невзирая на ее беременность. Надеется, что сегодня они смогут найти достойную мужчину для Александры, который будет ее любить и носить на руках.

На программу приехал бывший супруг Александры Денис, которого никто не ожидал увидеть в студии. Мужчина все слушал за кулисами и совершенно не согласен с тем, что про него говорит бывшая супруга. Он объясняет, что за свадьбу не смог заплатить, поскольку его бизнес прогорел, а не потому что он просто хотел сделать все за счет своей будущей невесты. Сейчас Александр намерен в четвертый раз вернуть супругу в семью. Он боится, что потеряв Александру, он не сможет больше встретиться со своей дочерью. Узнав, что его супруга будет на программе, он не сомневаясь, приехал за ней в студии. Денис уверен, что Александра делает это все специально, и никого жениха себе она искать не собирается, ведь любит на самом деле его. Но, девушка не согласна с этим, и к Денису возвращаться она не станет.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два